Natik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/633365541481300e0153ff.jpg)
Наталия
43 года
Estonia
моя мама очень любит готовить такую рыбу,я её не ем,но составляющие предполагают,что это вкусно.мой дорогой её уплёл за обе щёки и даже не поперхнулся
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Итак,любое рыбное филе режем на кусочки,солим,сбрызгиваем лимонным соком,я ещё кладу лимонный перец и обжариваем с обеих сторон.На другой сковородке обжариваем муку в сливочном масле,солим,вливаем сливки и крошим парочку предварителоно отваренных яиц,я ещё укроп сунула.Доводим соус до однородного состояния и заливаем им рыбку.Даём рыбе попыхтеть в соусе минут 5.