Картошка с грибами

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

все это умеют делать,но,может,мой рецепт тоже пригодится кому-нибудь(хотя грибы для меня так же как рыба-не ем,но готовлю).Режем картошку,солим,перчим,обжариваем.
Фото

На другой сковороде,пока жарится картошка,обжариваем лук и морковь.
Фото

Добавляем к картофелю.Предварительно отваренные грибы(у меня остались с лета в морозилке)
Фото

обжариваем на сливочном масле и тоже вываливаем к картошке.
Фото

Добавляем лаврушку,перец горошком,приблизительно стакан сметаны,2-3 ст.л. томатной пасты.Всё перемешиваем и тушим минут 15.

 
26 Янв 2008 18:54

Страница 1 из 1