painkiller34369 писал(а): |
Шикарно, |
Санечка, спасибо, дорогой!
painkiller34369 писал(а): |
А чем посыпаны, мукой ? |
Да.
Лариса1-Ларисочка
Марина Титова-Мариночка
Спасибо, девочки, буду рада, если рецепт пригодится
ЕкатеринаД писал(а): |
а время выпечки сильно у тебя отличается от времени, указанного в рецепте? сколько ты их допекаешь после выпуска пара? |
Катюша, я любой хлеб пеку долго (не менее 1 часа), т.к. у меня духовка очень "тихая". Даже маффины, которые готовятся за 20 мин, мне приходится 40 мин держать в духовке.
Катенька, спасибо за отзыв
Зимняя-Светочка
Имбирь-Оленька
sfinks-Леночка
Мила1-Милочка
Lunetta-Машенька
adelja-Адельчик
Astra/olga/-Олечка
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за внимание и отзыв. Очень буду рада, если кому-н рецепт пригодится
Anna R писал(а): |
а внутри слоев нет? А если функции пара нет, чем заменить! |
Анечка, если булочки на расстойке не долго стоят, то будут видны слои. Я же всегда дрожжевой хлеб оставляю не меньше часа для расстойки, мякиш получается воздушный и дырчатый, поэтому слоёв практически не видно
Функции пара в моей духовке тоже нет, я его создаю сама (ставлю на нижнюю полку решётку, на неё маленький противень или сковороду и нагреваю духовку до 240С, наливаю на раскалённую сковороду кипяток (сразу после того, как ставлю противень с хлебом), быстро закрываю дверцу, через 15 мин вытаскиваю сковороду и снижаю температуру в духовке.
Наташка-ромашка-Наташенька
katinka-Катенька
LightHouse-Алёнушка
Joolasja-Юлечка
Monkey-Олюшка
Очень, очень рада, что Вам рецепт приглянулся!!! Готовьте на здоровье! И огромное спасибо за внимание!