Суп с колбасой « Кабаносси»

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Нам понадобится: 1 луковица, 1 морковка, по 0,5 сладкого перца зелёного, красного, 1 маленькая баночка кукурузы,1 дозу красных бобов(-но мои не кушают их-я не добавлюя). 1 упакавка колбасы " Cabanossi", 1 доза чищеных помидор в собственном соку, 3 большие картошки, соль, перец, 1,5 дозочки( кубика) овощного бульёна, 1 зудочек чеснока.
Колбасу порезать кружочками( я резала помельче),лук порецать мелко, выдавить чеснок и всё поджарить, я обжариваю сразу в кастрюле.Перец порезать крупновато и добавить к колбасе.В кастрюлю налить 1,5 литра воды, растворить бульён. Картошку почистить и порезать кубиками, добавить к овощно-колбассной массе и поварить минут 10-15. После добавить кукурузу (и бобы). Помидоры из дозы измельчить вилкой и добавить в суп.Посалить, по-перчить. Поварить ещё минут 15-20. Подаю суп со сметаной.
Приятного аппетита!!!

 
09 Сен 2011 0:14

Страница 1 из 1