Греческая запеканка «Мусакас»

Лилия

Лілія


Греция
Рататуй писал(а):
Лиличка, какое потрясающее блюдо!!

Любочка,спасибо! girl_in_love sharik
Рататуй писал(а):
муку всыпать в уже растопленное масло?

Да,в уже растопленное,как я упустила и не написала об этом? Confused
Рататуй писал(а):
И ещё а без мяса мусакас можно считать мусакасом?Very Happy

Ну наверное уже нет.... Embarassed Но будет не менее вкусно,я уверена.. good
Рататуй писал(а):
И еще один вопрос, а какой должен быть картофель, хрустящий?

Картофель должен быть полупрожаренным,то есть обжаренным до такой степени,что бы его можно было положить в мусакас,но есть еще рано,он сыроват внутри.. wink3
Рататуй писал(а):
Ты писала что резать тонкими кусочками и жарить, наверное, нужно в большом количестве масла, чтобы оно покрывало?

Масла много,но не покрывает...
Рататуй писал(а):
Или должна быть корочка только сверху?

Да,корочка,а внутри полусырой...
Рататуй писал(а):
если не класть мясо, нужно ли класть пасту и если класть, то когда?Ты как думаешь?

Если не класть мясо,то нужно сделать зажарку как и с мясом(то есть лук,томат),но уже без мяса(вот это каламбур Smile ),и промазать ею все слои..
Рататуй писал(а):
Просто во всём этом великолепии можно просто заблудиться,

Да,на нашем форуме уйма потрясающих рецептов,все девочки такие хозяйки... Clapping Clapping Clapping
Рататуй писал(а):
вот мне нужно идти делами заниматься, а я не могу оторваться от чтения твоих рецептов,

Вот так и со мной часто бывает... wink3
Рататуй писал(а):
Эх, были бы силы всё это сделать, да еще чтобы получилось.

Любушка,какие твои годы... wink3 girl_in_love
Рататуй писал(а):
Спасибо за рецепты, все они просто потрясающие!

Благодарю,мне очень приятно... sharik sharik sharik give_heart friends

 
23 Июл 2008 5:29

Страница 4 из 10