«Картошка по-корейски»

Ксю Ким

Ксения



>>Если есть отличее, напиши рецепт КАМДИЧИ, >>

Корейские названия не склоняются..

Камдича у нас готовится так ("у нас" - потому что, думаю, в каждой семье есть некоторые отличия всегда..)

Картофель шинкуем, кипятим воду, закидываем картофель, варим до ПОЛУготовности! Иначе картофель ломаться будет!
Тем временем жарим перец - в сковороду наливаем необходимое количество масла, кладем туда перец чили молотый (по вкусу, я обычно всё безумно острое делаю, привыкла уже..), также половинку луковицы кладем в масло и "жарим" немного, до красивого цвета масла. Луковицу потом убираем (кто-то мелко режет лук и оставляет, но мы так делаем, просто для вкуса).
Готовый картофель солим, перчим немного совсем черным перцем (только не много, а то вкус испортит), заправляем готовым маслом, добавляем свежую кинзу и чеснок. Всё перемешиваем и наслаждаемся с пабимури Smile
Насчет мяса - можно и его добавить, можно и без. Мы без мяса обычно делаем, вкус ничуть не хуже Wink

 
25 Янв 2012 14:49

Страница 3 из 4