Чебуречечки во Фритюрнице от Оксаны

Оксана К


52 года
Германия


У нас на форуме есть рецепты " Чебуреков", но я всё же поделюсь моим Embarassed
Я их готовлю во Фритёзнице, ни тебе забрызганной плиты, ни запаха по всему дому.Но их можно так же выпекать в подсолнечном масле в чугунке, кострюле( кто в чём привык)

Нам понадобится: 250 гр творога,2 яйца,8 ст л молока, 4 ст л подсолнечного масла,1 пакетик разрыхлителя( или 1 ч л соды гащонной уксусом), немног соли,450-500 гр муки.

Творог, яйца,молоко, масло, соль-всё перемешать хорошо.

Смешать муки и разрыхлителя и добавить к остальным продуктам

Замесить тесто

Дать постоять около 1 часа, чтоб оно подошло

Это тесто так же для " Креблей" .
Пока тесто подходит, сделать фарш.
Нам понадобится: 300 гр фарша, 3 больших луковицы, соль, перец.


Лук измельчить, посолить, поперчить, добавить не много воды и всё хорошо смешать

Тесто выпесить, нарезать на " колбаски", нарезать порциооные шайбочки

Раскотать лепёшки

На одну половинку лепёшки положить фарш, перегнуть свободным краем тесто и залепить края с помощью маленькой вилочки

Вот такие не большие Чебуречки у меня.

Жарим их в хорошо разогретом масле

жарю чебуречки во фритёзнице с закрытой крышкой

С обеих сторон

Дать маслу стечь

Вот такие чебуречки

Я их готовлю в " дорогу", если мы едим куда-либо.Пеку зарание, с вечера, и на утро они не становятся " резиновыми" в поездки они хоть и холодные , но с горячим сладким чаем-кофе- самый раз.

 
17 Ноя 2008 5:02

Страница 1 из 1