Торт «Рафаелло»

Рыжулик

Анастасия

46 лет
Москва
Rygulik-Настёна friends Rose
Благодарю за доверие air_kiss и фотоотчёт!!!
Можешь подсказать девчатам из России, какую муку и сколько ты брала...[/quote]

Оксана, я никогда не экспериментирую, как написано в рецепте, так и делаю, 100гр., мука какая есть дома, я покупаю "Сокольническую" и "Настюша". А что у кого-то были проблемы с мукой???


У меня на фотке видно, что корж довольно пушистый, незнаю почему может не получится unknown , я делала тортик очень-очень много раз - себе, маме, в гости, на работу, проблем не было никогда, поэтому сложно что-то советовать, я обычно делаю еще раз и если уж и второй раз не получается, то просто больше не готовлю по этому рецепту, при этом считаю, что дело не в рецепте, а во мне, ну не для меня значит это блюдо.

 
18 Фев 2013 18:53

Страница 14 из 16