Торт «Рафаелло»

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Оксана К писал(а):
возможно вы поставили торт сразу в холодное место для пропитки?

Отвечаю со значительным опозданием, но все ж Smile Нет, поставила сначала на стол и погода вроде бы была теплая. Простоял он у меня на столе часов 6 (не меньше), может быть этого мало, а нужно было всю ночь, но тут уж обстоятельства были определенные ))) Вощем 6 часов на столе и часа 3 в холодильнике )))
Оксана К писал(а):
Или же Маскарпони густое взбилось?

Вот это возможно, консистенция была довольно густая, сейчас уже точное сравнение не могу сделать, но так плотненько крем лег на торт nyam1
Оксана К писал(а):
дайте ещё один шанс

Да несомненно ему дам еще шанс, главное ведь вкус..а он мне очень понравился. На мой взгляд это настоящий крем из конфет (ну может и не он, но так похож). А так как я вообще любитель кокосовых вещей, то буду готовить его и еще и не раз. А пропитка...ну может я чуть и сделаю ее в след. раз, не думаю что торт испортит nyam1

 
09 Сен 2013 12:27

Страница 15 из 16