Бисквитный рулет-рисуночный...

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Оксаночка! Рулет пеку всегда по своему рецепту, в нем не нужно отделять белки от желтков, и не нужны никакие добавки для бисквита, и так все отлично выходит(есть в моих рецептах), а Ваша начинка очень приглянулась. Я не поняла, подскажите, пожалуйста, Вы смешиваете пюрированные ананасы с кремом, или они идут отдельными слоями? По поводу творога: я живу в России, не в Москве , и не в Питере, у нас нет таких магазинов. Чем отличается данный творог? Может быть это творожный сыр, как Филадельфия, Альмет, Боку и т.д.? Или это нечто другое? Доза - это просто банка?

 
11 Окт 2013 2:40

Страница 1 из 1