Картошечка в микроволновке....

Милена
Гость



Я не участник Вашего форума. Прочитала Ваш рецепт и хочу предложить мой вариант.
Так же режу картофель, перемешиваю его с гораздо большим кол-вом специй (почти весь набор восточных пряностей Израиля), а самое главное очень много паприки, тогда цвет получается красивый, но не кладу кубики бульона + немного лим. сока и раст. масла. Так же выкладываю цветком картофель на блюдо микроволновки и ставлю на 15 мин (полная тарелка 17-литровой микроволновки). А теперь главное отличие:
Пленкой не закрываю! Тогда картофель получается такой подвяленный-поджаренный-подсушенный. очень вкусно! Попробуйте!

 
09 Июн 2007 0:11

Страница 1 из 7