Форель, жареная в гриле

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Нам понадобится: тушки рыбы0форель, лимонного сока, лук, помидорки коктельные, чёрный перец и соль.Подсолнечного масла, для формы.
Фото

Рыбу почистить, обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем( салфетками).Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.Вложить внутрь лук и помидорки.
Фото

Смазать форму подсолнечным маслом выложить на него рыбу, брюшком вниз, так чтобы создалось впечатления, будто рыба " плывёт".
Фото

Духовку установить на режим " Гриль"2. Запекать 25-40 минут( зависит от размера рыбы).
После того как вы уложили рыбу брюшком вниз, её нельзя переворачивать.
Рыба готова, когда глаза станут белыми, а спиной плавник будет легко отделятся.
Фото


Приятного аппетита !!!

 
02 Июн 2009 4:01

Страница 1 из 1