Салат «Венеция»

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Если бы не картошка, то салатик вполне диетический friends
Фото

************************
- 2 отварные картофелины
- 2 отвар. яйца
- 2 крупных помидора
- банка "тунца" в соб. соку
- зелёный лук
- петрушка
- мята
- лимон
- рост. масло
- оливки
- соль, перец чёрый.
Фото

****************************
Сок туны, сок от половины лимона, рост. масло, соль перец смешиваем для заправки.
Фото

Фото

*****************************
Салат укладываем слоями, поэтому продукты делим (примерно) на две части...
**************************************
Картофель нарезать тонкими ломтиками..
И выложить им дно блюда (салатницы)
На картошку - туну
Фото

**************************************
На туну - помидоры...
Поливаем одной частью заправки
Фото

*************************************
Следующий слой - яйцо
Фото

**************************************
Выкладываете вторую часть продуктов в том же порядке.
И заливаете оставшейся заправкой.
**************************************
Лук, петрушку, и мяту (в общей сложности две ст.л) мелко рубите,
соединяете и посыпаете сверху салата.
**************************************
Украшаем половинками маслин....
*************************************
Приятного аппетита !!!




sharik sharik sharik

 
15 Окт 2007 20:54

Страница 1 из 2