Солянка!!!

Ptashka-03

Анна

54 года
Москва
Рита! Солянка просто царская, столько копченостей! В закладки не беру, т.к.готовлю почти также.
От себя хочется дать советики, надеюсь не обидетесь Smile
Девочки! С лимоном можно не угадать, частенько горчит. В классической подаче его кладут просто в тарелочку, затем ложкой немного мнут и выкладывают рядом на блюдце.
Солянка так и так приобретает приятную кислоту за счет том.пасты, огурчиков и маслин, ну и сметаны, кто как любит (пишу и слюной захлебываюсь nyam2 )
Еще совет: частенько бывает, что остается копч.колбаска и разные мясные деликатесы, то от завтрака осталось, то гости не доели, а чаще купили другую колбасу, а предыдущая осталась ни туда, ни сюда.
Я все остатки кладу в морозилку в один общий пакет и потихоньку копится. Почему в один общий? Потому что потом не поймешь что и где, какой кусочек и чего, а так я точно знаю, что в этом пакете у меня копчености.
Как собираюсь готовить солянку, то в магазине подкупаю ветчину, вареную колбаску, или сосиски, а остальные копчености беру из морозилки.

 
30 Мар 2016 17:47

Страница 10 из 10