Торт «Рафаелло»

Tarena

Мария

38 лет

Оксана, спасибо огромное.
Пекла неделю назад на свой день рождения. Очень и очень вкусно. Я делал 1.5 норму теста и крема, соответственно. На блендере перемалывала жареный миндаль, т.к. лепестков не нашла. Гости очень хвалили. Сказали, что вкус напоминает одновременно пломбир и конфетки рафаэлло
Коржи - просто прелесть. Первый горкой не поднялся. Разрела его на две части. Второй корж повредничал, срезала горку (отдала детям, уплели за пять секунд). Итого у меня получилось 3 коржа, где-то по 1.2 см, может чуть больше. И слои крема получились такой же высоты. Собирала в кольце.
Перед подачей обсыпала стружкой (вот она не очень хорошего качества попалась....)
ААААААА....еще я перестраховалась, и пропитала коржи сметаной с сахаром.
Получилось просто бесподобно. Очень сочно, очень сладко (я даже подумала, не уменьшить ли количество сгущенки в креме в след.раз...но ребенок возмутился. Оставлю уж все как есть)
Однозначно буду еще печь!!! Всем рекомендую!!!
Фото нет, так как в праздничной суматохе совсем позабыла об этом. А потом остался один непрезентабельный кусочек....уж не стала его фотографировать. В следующий раз.

 
24 Май 2019 16:55

Страница 16 из 16