Фунчёза

Оксана К


52 года
Германия
Фото

У нас завтра гости ,вот я салатик уже сделала, ему нужно настояться.
Нам понадобится:
Фото

2 пачки ( по 100 гр каждая) стеклянной вермишели(Glaß Nudel); 500 гр мясо(свинина,говядина,можно печень);2-3 луковиц;1-2 моркови; 1-2 сладкого перца(красного).Приправ: соль,перец чёрный;перец красный острый;кориандр(koriander).
Мясо порезать соломкой ,немного посолить,обжарить на подсолнечном масле.
Фото
Фото

Выложить в чашку.
Лук режем полукольцами,обжариваем.
Фото
Фото

Выложить на мясо.
Перец режем соломкой,обжариваем.
Фото
Фото

Выкладываем на лук.
Морковь трём на крупной тёрке,обжариваем.
Фото
Фото

Вермишель варим в подсоленной воде 5 минут,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде хорошо стечь.Порезать ножницами.
Фото
Фото

Всё перемешать,добавить приправ по вкусу(кто как любит, поострей или не очень ).Салату дайте настояться ночь. Приятного аппетита!!!
Если у кого есть другой вариант,пишите,буду рада!

 
01 Ноя 2007 3:15

Страница 1 из 9