Папин маринад для шашлыков

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

батя у меня большой любитель шашлыков.Летом они готовят его несколоько дней в неделю-я столько не выдерживаю,поэтому наведываюсь к предкам на шашлык раз в неделю.Вот по одному из его маринадов я готовила шашлык на посиделки(правда,в домашних условиях).Мясо(филейную часть свинины или,по-другому-вырезку,короче,длинную такую)нарезам шашлычными кусками,лук кольцами.Солим,перчим,перемешиваем.Добавляем сметану(не жалейте!),перемешиваем ещё раз,можно пожамкать Very Happy Маринуем часок и всё-на костёр.Если нет возможности,просто надеваем на деревянные шампурики(не забываем их смочить водой и в духовку (200 гр) на 15-20 минут.Свиное филе очень нежное само по себе и отходов в виде жира(для тех,кто не ест жирное мясо) не будет-даже дети с удовольствием едят такой шашлык.извиняюсь,но мне не дали сфоткать готовый шашлык Embarassed

 
14 Ноя 2007 17:26

Страница 1 из 1