Мечта «Тореодора» (Бычий хвост)

Федорушка

Ольга

63 года
Россия, г. Калуга
Барбацуца писал(а):
Закрыла крышкой и "отправила томиться в духовку на 1.5-2 часа при тем. 160 - 180 гр.
******************************************
Что вам сказать?
Рецепт конечно самый простой - без изысков...
НО!!!!
Попробовала - язык проглотила...
Вкус -запах!!!
Мясо просто тает во-рту....
(а про "жидкий дым, я - балда Sad забыла Sad )
******************************************
И ещё я поняла, что это мясо очень подойдёт для холодца.
******************************************
Приятного аппетита!!!!
friends friends friends
friends friends friends

Риточка! Читаю про Ваши хвосты спустя 2 года... girl_in_love А меня учили готовить это блюдо с добавлением ПРЯНИКОВ!!! и яблок. И называлось оно - "Хвосты в кисло-сладком соусе". good2

 
28 Окт 2009 17:40

Страница 2 из 3