Рождественсое печенье

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Нам понадобится : 200 гр холодного масла, 400гр муки, 150гр сахара,хорошая шипотка соли, 1 яйцо.
Фото

Холодное масло мелко порубить
Фото

Смешать муку, сахар и соль.
Фото

В масло добавить яйцо
Фото

Всё соеденить и размешать миксером
Фото

После вымисить хорошо руками
Фото

Фото

Фото

Полученное тесто положить в целофановый пакет и на 1 час убрать в холодильник.
Тесто раскотать толщиной 0,5см и выдавить формочки.
Фото

Выложить на лист и выпекать при 180С - 200С 10 - 15 минут.
Остывшие печеньки смазать вареньем, на ваш вкус.
Фото

Фото

Уложить в чашку для хронения.
Фото

Те печенье ,которые остаются( выкладываю порцаями) на столе, посыпать сахарной пудрой.
Я делала двойную порцию.

Счастливого рождества!!

 
02 Дек 2007 0:51

Страница 1 из 3