Полосатая гусеница
Полосатая гусеница
Автор: Ирина Александровна П
Название изображения: Полосатая гусеница
Описание изображения: Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г соленого крекера, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, майонез, 4 вареных яйца, растительное масло, зелень петрушки, клюква или черная смородина.
Способ приготовления: печень с крекером пропустить через мясорубку. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на масле. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики в форме гусеницы и выложить на зелень.
Посыпать гусеницу тертым желтком и белком. Прикрепить лапки, глаза, ротик.
Добавлено: 17 Дек 2009 18:50
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх