Тесто: 5 яйиц
1ст. сахара
1ст. Шампанского или Миннеральной воды
1ст ростительного масла
2 пакетика разрыхлителя( у меня были по 14 г. каждый)
3 ст. муки
Яйца взбить с сахором, добавить Шампанское,масло при этом всё дальше взбиваем. Разрыхлитель мешаем с мукой и постепенно добавляем в массу. Тесто выкладываем в Форму смазанную маслом или застеленную вып. бумагой. Пикём в разогретой Духовке при 170С° 15-20 мин.
Крем: 320г. кокосового жира
100мл. тёплого молока
3ст.л сухих сливок
~900г. просеянной сахарной пудры
Все Ингредиенты кроме сах. пудры, взбить примерно 2 мин. Потом постепенно добовлять сах. пудру, при этом дальше взбивать ~ 5мин.
Этот Крем подходит идеально под мастику, особенно если она из маршмело.
Тортик разрезаем в доль, оба коржа мажем джемом(повкусу)и кремом.Соединяем и обмазываем остальным кремом. Приэтом выравневаем поверхность торта.Ставим тортик на 10-15 мин. в холодильник,чтобы крем немного схватился. Теперь можно украшать мастикой или просто шоколадной стружкой...
Приятного Аппетита