1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч.л. соды
Мед растопить на медленном огне, прямо на огне бросить в мед соду ихорошо размешать. Мед будет сильно пениться. Отдельно в чашке взбитьяйца с сахаром. Мед снять с огня и положить туда сливочное масло, датьему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца,осторожно перемешать и всыпать муку. Замесить не сильно крутое тесто.Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками ивыпечь до готовности. Раскатывать нужно на подпыленном мукой противне.Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 лсметаны(не менее 30%) с 1 стаканом сахара и ванилином.Масло можно заменить маргарином!!!Ваниль тоже по желанию!!
Украсить взбитыми сливками 33% и фруктами