Босе

Профиль пользователя Босе

Босе

Зарегистрирован:  11.05.2011
Последнее посещение:  20.01.2024
Всего сообщений:  596
0.009% от общего числа
0.126 сообщений в день

Новые сообщения
Персональная галерея
Откуда:  uzbekistan
Род занятий:  Кулинария
Интересы: Выпечка, вязание, шитье и мн.др.
День рождения: 04.01.1963
Как связаться с Босе
Реальное имя: Евгения
Личное сообщение: Отправить личное сообщение  



Рецепты пользователя Босе

Украшение блюд. Шаг-за-шагом

Салатик и закусочка (розочка из свеклы)
Розочка из помидорчика

Украшение блюд

Cалат «Принц»
карвинг-первые шаги Павлин
Кукла для Юлечки
Цветы для юбиляров
Цветочек из бумажной салфетки
«Ассорти» (колбаса,сыр,куры)
Салат «селедка по русски»
Ассорти и оливье способ подачи
Порционно селедка под шубой

Салаты

Огурцы с куриной грудкой - новый вариант
Морковь-ча 2 (морковка по-корейски с расчетом на банкет)
Салат «хризантема» или французский 2
Огурцы с мясом 2 (корейская кухня)
Майонезные салаты -ассортимент
Требуха с перцем (корейская кухня)
Селедка под шубой
Салат «хризантема» (мой французский)
Салат «Леночка»
Салат «Бон-вояж»
Курица под кайфом
Салат «Японский»
Практичная фунчеза
Хе из грибов вешанок
Хе из говяжьего сердца
Салат от тети Элы (грибы с помидорами)
Салат «Любочка» (баклажаны + грибы вешанки)
Кочу дирим и специи для корейских салатов
Морковь-ча с мясом
Гамди-ча (корейская кухня)
Хе рыбное по-Солдатски или обед по-корейски
Грибы жаренные (корейская кухня)
Меги-ча (салат с морской капусты с мясом - корейская кухня)
«Нокти»ча (салат с проросшего маша -корейская кухня)
Фруктовый салат «Лилия»
Салат «Президент»
Кади-хе (баклажан-хе)
Морковка от корейцев с Солдатского
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
Салат «камила»
Салат «куриный»
Салат «Клеопатра»
Салат «Гарден» (маринованные грибы вешанки с овощами)
Салат «Дружба» (огурцы с мясом)
Ашлянфу или фунчеза для гурманов
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Салат «Уборка подсолнуха»
Cеледка под шубой №....
Салат из баклажан с огурцами
Салат для плова (узбекская кухня)

Закуски и бутерброды

Сотэ «Оригинальное »
Хе- из куриных грудок ( по-корейски)
Розочки с консервой
Тофу вкусно...
Закуска для любителей необычного
Темпура (овощные котлетки)

Первые блюда

Суп «Вкусно»
Лапша для начинающих
Кукси ( корейская кухня)
Кесма- лагман (из резанного теста) Узбекская кухня
Гамди-ча с мясом как первое (корейская кухня)
Лагман сборный
Борщ по «Солдатски»
И снова эта окрошка
Кавурма шурпа (узбекская кухня)

Вторые блюда

Плов по-южнокорейски
«Обед по -узбекски» в Корее ( с помощью мантышницы)
Идея «котлеты столовские
Кийма -кава кебаб
Манты на сковородке
Tovyk kabob v kastrule
Манты или пегоди
Плов по-узбекистански вариант №
Поросенок для праздника
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Пельмени уйгурские
Манты «особые» (баранина)
Бешбармак «Зулфия»
Котлеты «Светлана» (из духовки)
Мясо по-корейски с овощами
«Хинкали» по-азиатски
Обед по-корейски
Баоцзы (китайская кухня)
Печень жареная особая
Котлеты с перловой крупы и овощей
Лагман заказной
Нарын ( узбекская кухня)
Мясо с грибами
Кавурма лагман с фарша
Лагман № 51
Манты из фарша
Плов с каватакем (узбекская кухня)
Три в одном (бешбармак, жаркое, димляма)

Рыбные блюда

Банчани (корейская кухня рыба с редькой)
Балик кабоб

Выпечка несладкая

Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
Самса слоенная «Зулька»
Пирог «поросенок»
Лепешки «Зулфия»
Пирожки «Феруза»
Самса на шпажках
Сухари чесночные домашние

Хлеб, батоны, багеты, чиабатта

Хлеб «горбушка снизу » (в кастрюле)

Напитки безалкогольные

Кислое молоко (катык)

Соусы

Соевый соус

Рецепты теста

Жареные пирожки (для начинающих)
Тесто из муки не высшего сорта
Тесто для бешбармака по-Солдатски
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Нарезаем лапшу
Лагман и маленькие секреты
Лепешки - кулча
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Самса 2 (способ как лепить закрытые пирожки,булочки)
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Самса (секреты мастерства)
В помощь для начинающих (тесто)
Еще одно тесто для пельменей и вареников
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4 ]

Болгарский перец

Перец на зиму

Капуста

Кимчхи №….. (корейская кухня)
Квашенная капуста как «бочковая»
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Баклажаны, кабачки

Баклажаны на зиму просто
Баклажаны очень просто

Грибы

Маринованные шампиньоны для салатов

Наверх