Рис в СВЧ

Кира07

Кира

47 лет
Москва
Всем привет! Это мой первый рецепт здесь, на этом сайте. Может, кто-то уже размещал тут такой рецепт, но я не нашла. Итак, берем 250 г. риса (я люблю Италику от Мистраль), промываем, пол морковки трем на крупной терке, пол луковицы мелко шинкуем, добавляем к рису.
Заливаем 550 мл.воды, немного соли и на 11 минут в СВЧ при максимальной мощности. По окончании, оставляем рис в СВЧ на 15-20 мин - томиться. После чего достаем и добавляем сливочное масло. Приятного аппетита.
Можно добавить туда еще чеснок(вместе с морковкой и луком)
[
Фото
]

 
24 Фев 2010 18:41

Страница 1 из 1