Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
19 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Извини, Иринка, я опять с вопросом, а какой самый ходовой диаметр отдельного торта?
 
19 Фев 2010 22:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
диаметр 23 ,у меня по линейке так или 24 считается
такой торт в два кг или в 1.5 кг
бисквит на 5 яиц
 
19 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Spasibo ogromnoe , bol'shoe i prebol'shoeeeeeeeeeeeeeeeeeee Rose girl_in_love air_kiss give_heart
 
20 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
всегда пожалуйста Wink sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
20 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Спасибо Rose Rose friends
 
20 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
рада помочь Wink sharik
 
20 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zdravstvuyte Veseluxa Romashki , u menya opyat' voprosik , skajite pojaluysta
kak mojno dobit'sya effekta laka na torte , na primer vasha violonchel' tak blestit good2 , nujno li posle pokraski chemto smazivat'? unknown
i esche odna pros'ba, rasskajite kak sdelat' shkatulku, iz chego , kak formi dayutsya, kak sushit' i sobirat', ochen' proshu
spasibo zaranie
 
20 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
мокрый эффект это вода,делала фото после покраски,за ночь не успевает высохнуть но иногда высыхает,
у меня тоже не всегда блеск имеется
теперь про шкатулку
желательно из желатиновой мастики,сохнет быстро и прочная
берем что нибудь круглое и широкое ,банка, бутылка ,раскатываем мастику и отрезаем сколько тебе надо,если шкатулка то полоска не широкая,вот пример ,у меня такой стакан мерный и полоска бумажная

затем ставим стакан и обматываем мастикой,один краешек где черная полоска смачиваем водой и накладываем полоску,прижимаем,ножом аккуратно обрезаем лишнее и пальчиком приглаживаем стык,так оставить сохнуть,около пол дня,потом стакан аккуратно вытаскиваем и сушим уже без него ,сутки,лучше это заготовку поставит на поднос еще со стаканом что бы пока хорошо не высохнет не тревожить

заготовка наша высохла,делаем дно,раскатали мастику в пласт,краешки у заготовки по кругу смазали водичкой,поставили на мастику,слегка прижали и ножом по кругу заготовки так и оставляем сушить еще на пол дня чтобы мастика закрепилась и тогда можно перевернуть вверх дном,для полного высыхания
крышка
раскатываем мастику и берем любую окружность,ну чтобы подходила про размеру шкатулки ,я делала плоскую ,давно,для ажурности можно взять колпачек ,у меня от пенки для волос,конечно помыть хорошо надо,и делаем края вот так

я нарисовала,мастики нет ,поэтому на бумаге,так же сушим
можно сделать шкатулку белую и нарисовать что нибудь,цветочки,листики,что душа желает

желатиновая мастика
10 гр желатина(5гр)

10 столовых ложек воды(5ст.л)

900 гр сахарной пудры.(450гр)

Приготовление:

Замочить желатин в воде на 40 мин, дать набухнуть, потом на водяной бане растопить, и мелкими порциями всыпать сахарную пудру, вымесить на столе и убрать в мешочек и герметичный контейнер, мастика очень быстро высыхает на воздухе.
 
20 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
spasibo esche raz ogromnoe i bol'shushee air_kiss Rose dance2
da kstati a vi ne znaete chto takoe patoka?
 
24 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
патока это сладкий сироп из сахара,его можно заменить жидким медом,если в мастику идет,вроде так
патоку не использовала не разу unknown

ну вот наконец и я все собрала

вода это белковый заварной,крем остался и я сделала свои любимые пирожные,диаметр корзинок 11см,просто новые опробовала

это торт подводная камера ,сам аппарат из желатиновой мастики,вс части в виде трубок полые,делала не за один день,но в течении двух недель,потихоньку
это сам аппарат оригинал

это то что я сделала

торт покрыт шок кремом,
Замира теперья тебя понимаю не так просто все поркрыть и чтоб идеально Embarassed


а это из оставшегося крема сделала конфетки nyam2
 
24 Фев 2010 18:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ира, рыбак классный!
good2

Я в таком шоке от этой камеры, что и здесь не могу не написать! Супер - работа! Ты настоящий технарь! good2 good2 good2
Я так не смогу НИКОГДА! Столько терпения и старания!!!! Shocked
А шоколад так залит! Как зеркало!!! Долго пыхтела? girl_haha
Мне еще так научится нужно!
 
24 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо,
на тортике крем,первый раз делала,намазывала потом шпателем строительным girl_haha обрабатывала,крем вкусный nyam2 могу рецепт написать
заказчик только вечером приедет,я до того как начала делать сказала что сделаю что то подобное,но и сама не ожидала что так получится Embarassed
а про никогда НИКОГДА не говори Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki
 
24 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Да, мой муж тоже так говорит! Рецепт крема напиши.
Рыбак - красавец мужчина!
А та штуковина вообще - полный отпад wacko1 wacko1
Это все тебе Romashki Romashki Romashki
 
24 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ира, тортики шикарные!!! камера даже лучше, чем оригинал good2 good2 good2 good2
и конечно же пиши рецепт крема nyam2 Rose Rose Rose
 
24 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита
Тата_Jez
спасибо девочки air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose
вот рецепт
черный шоколад-100гр ,какао не меньше 52%
сливки 100 гр
какао 1.5 ст.л
масло сливочное 125 гр
сах.пудра -2 ст.л
растопить шоколад,нагреть сливки,не кипятить,соединить с шоколадом ,хорошо размешать,добавить какао,
масло мягкое хорошо взбить,всыпать пудру ваниль,хорошо перемешать,и влить в масло шоколадную массу,перемешать до однородности
масса будет жидковатой,поставте в холодильник мин на 15 -20
помешивая каждые мин 5
такой крем хорош,когда жидкий можно заглазировать что угодно,а когда начнет крепнуть и на торт намазать,и форму хорошо держит,смотрите на конфетки
от крема я в восторге good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, спасибо за рецепт! Rose
 
24 Фев 2010 19:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
спасибо за рецепт sharik сохранила как "крем шоколадный от veseluxa" Rose Rose
 
24 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Тата_Jez
буду очень рада если вам понравится Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
крем шоколадный от veseluxa

girl_haha
А я записала как "Шоколадный крем от Веселухи" girl_haha girl_haha girl_haha
 
24 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
veseluxa
Ира,какая ты умница,я просто в ауте от подводной камеры,сделано все настолько идеально,что получилось лучше оригинала,и рыбак тоже классный,ты лепила лицо сама или помощью молда?
 
24 Фев 2010 21:43

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
tOL'KO CHTO UVIDELA OCHEREDNOY VASH SHEDEVR good2
Ya v shoke , v otpade , nakaute i poteryala dar rechi( chestnoe slovo , bez preuvelecheniy) wacko1
Daje slov ne ostalos'
DA, talant i na kuxne talant good
I esli delo tak dal'she poydet, to skoro mi uvidim tseliy zavod v detalyax
a sam apparat bil vashey ideyey ili zakazchika? i skol'ko on vesit primerno bez osnovi ?
daje ne poymesh kto chto derjit v apparate
 
24 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
veseluxa
какие тортики, браво Rose Rose Rose
 
24 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
girl_haha рассмешили girl_haha

izum
спасибо air_kiss
лицо без молда ,все тренируюсь Wink
lea1
спасибо,очень приятно,сам аппарат идея заказчика,
а сколько вес не скажу unknown ну может грамм 300 400,была идея взвесить но руки не дошли sharik
ЛЬВИЦА26
спасибо Rose
 
24 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Иринка, рыбак -СУПЕР!!!! good2 Я в восторге girl_claping girl_claping Я тоже такого хочу Embarassed girl_in_love
Подводный аппарат- это вообще что то нереальное girl_claping girl_claping ну ты даешь... good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сказать КЛАССНО- это ничего не сказать good2 Обалденноооооо!!!!!!!!!
 
24 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аленко
спасибо большое air_kiss Rose Rose Rose Rose
Страница 33 из 160

Наверх
;