Чем заменить Маскарпоне?
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2007 23:48
Настя,помогите,пожалуйста. Уже замучилась искать в магазинах маскарпоне или Филадельфию,нет у нас в Щелково ни того ни другого. А вот недавно наткнулась в магазине на такое чудо. Называется "Домашний сыр" Свиду жидкое как сметана и в такой же пласмассовой баночке. Как вы думаете,это может послужить замениелем?Очень хочется Тирамиссу приготовить!!!!Спасибо заранее и еще спасибо за то,что моего появления на кухне теперь как праздника ждут!!!
|
Маняшка
21 год московская область |
||||
|
27 Дек 2007 0:35
извените что вмешиваюсь.попробуйте взять диетический творог,он впринцепи немного похож...а Вот Домашний сыр он разный бывает,по моему он зернистый,но впринцепи не переживайте,просто взбейте ваш творог со сепарированной сметанкой
|
luluza
38 лет canada |
||||
|
27 Дек 2007 0:55
А я сегодня видела у нас, раньше никогда внимания не обращала, цена разная от 5-ти до 10 дол. за 250 гр
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||||
|
27 Дек 2007 0:59
Простите меня, темную такую, а что такое сепарированная сметана и спасибо за совет большое
|
Маняшка
||||
|
27 Дек 2007 1:04
Сепарированную сметану получают из молока путем перегонки через специальный аппарат-сепаратор, который по сути отделяет молоко от сливок, если прогнать через сепаратор молоко два раза, то сливки получаются очень высокой концентрации и если их оставить в тепле на ночь, то утром получится сметана которую можно резать ножом и намазывать на хлеб, вообще, в москве сыры маскарпоне, рикотта, филадельфия продают в "Седьмом континенте" в масло-сырном отделе.
|
Оляша
28 лет Москва |
||||
|
27 Дек 2007 1:06
По-моему Лана писала, что можно использовать и густую домашнюю сметану
|
Евгения
||||
|
27 Дек 2007 1:16
Девочки, мне кажется маскарпоне нельзя чем нибудь заменить, в маскарпоне 80 % жирности. И вкус у неё совсем другой чем у сметаны.
Но это точно может только тот сказать , кто в этом уже опыт имеет. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
27 Дек 2007 1:24
Mascarpone- мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. В интернете нашла такую ссылку: На самом деле многие итальянские сыры, в том числе Маскарпоне можно купить в недавно открывшемся интернет-магазине "У Августа" Заявлена доставка по всей России, не знаю как в другие города, но в Москве мне доставили на следующий все, что я заказал. Цены по сравнению с московскими магазинами достаточно низкие. http://www.uavgusta.ru/cat/p54 Кстати здесь же можно купить и Савоярди http://www.uavgusta.ru/cat/p317 Попробуй может пригодиться. Но любой вариант творога для Tiramisu к сожалению не подходит. |
iren.k
34 года Deutschland |
||||
|
27 Дек 2007 1:40
Маскарпоне можно заменить сладкими сливочными сырками, я не знаю, как они у вас называются. У нас в Воронеже их много выпускают.Это "Омичка", "Забава" и т.д. Они в баночках, как "Виола " финская. Только сладкие. Попробуйте, не пожалеете! У нас уже все мои подружки готовили и с Маскарпоне , и с "Омичкой". Разница только в цене. " Омичка" стоит 11 рублей 100 грамм!
|
Ирик
33 года Воронеж |
||||
|
27 Дек 2007 1:44
А в Украине, кто знает, что это за сырки, а то я не пойму
|
Евгения
||||
|
27 Дек 2007 3:54
О! Евгения! почти земляки!!! Я о маскарпоне узнала вчера из форума, тоже не могла долго понять что это, и где это продается
|
Света*
26 лет г. Донецк Украина |
||||
|
27 Дек 2007 4:40
Светик, привет, а я тебя уже давно приметила, я сегодня в Амсторе видела Маскапоне, цена ит 22 до ~55 грн за 250 грамм, так что имей ввиду, стоит там где сыры типа бри и др. с плесенью
|
Евгения
||||
|
27 Дек 2007 6:43
Маняшка
Попробуй сметану Валио деревенская 42% жирности, немного похожа, ну а если в Москву выберешься, то в Мосмарте несколько видов было, причем я там банку 500 г за 180 руб покупала |
Рануля
34 года Москва |
||||
|
27 Дек 2007 20:56
Спасибо всем большое, я попробую найти если не сыр,то сырки или сметанку возьму. Извините все за беспокойства и с наступающим
Счастья,удачи,добра!!! |
Маняшка
||||
|
27 Дек 2007 21:07
А у меня другая проблема-маскарпоне есть , а палочек бисквитных нету
, и что делать? |
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
27 Дек 2007 21:34
Людмилочка, у меня есть рецепт для бисквитных палочек, если ты хочешь я тебе его напишу. Я сама их ещё не делала, но похоже что они очень просто делаются. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
27 Дек 2007 21:36
Ой, Анечка, буду очень тебе благодарна, а ты прямо темку создай, думаю много кто из девочек скажет тебе спасибо!!!!! |
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
27 Дек 2007 21:46
Но для этого мне сначала надо самой попробовать их спечь, чтоб фотографии были. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
27 Дек 2007 21:50
а ты сначала рецепт выставь, а когда будешь готовить-добавишь фото. А нет-тады пиши в личку , а то очень хоцца приготовить тирамису |
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
27 Дек 2007 22:36
Людмилочка Я сейчас хочу печь начать, так-что сегодня вечером рецепт будет в форуме. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
27 Дек 2007 22:40
Людмилочка можно без палочек,просто взять бисквит
А я взяла вместо маскарпоне филадельфию,как то не очень.... |
OlgaAlmaty
38 лет Almaty |
||||
|
27 Дек 2007 23:36
Людмилочка
Можешь бежать на кухню, я рецепт выложила. Палочки делаются очень быстро.
|
Аннушка
35 лет Германия |
||||
|
11 Фев 2008 17:51
Евгения ,
привет ! А я только хотела у тебя спросить , в каком магазине ты у нас видела маскрапоне. Оказывается,в Амсторе... И я тебя заприметила с того дня, как зарегистрировалась ... |
Снегурка
Оля 30 лет Украина, Мариуполь |
||||
|
03 Апр 2008 18:16
Девочки может вопрос уже не актуален. Но я все же напишу. Вдруг кому-то пригодится.
Заменить их можно крем-сыр Бонжур сливочный или Рама (тоже крем-сыр), или Альметте без добавок. |
Боня
Москва |
||||
|
03 Апр 2008 19:08
девочки, читала, что изумительно Маскарпоне заменяется отвешеной сметаной - магазинную сметану в холщовый мешок поместить и подвесить на ночь - из 1 кг сметаны выйдет примерно 500 гр нужного продукта... сама не пробовала
|
Анель
45 лет Владивосток |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Но это точно может только тот сказать , кто в этом уже опыт имеет.
Счастья,удачи,добра!!!
, а то очень хоцца приготовить тирамису
Палочки делаются очень быстро.