Бисквитные палочки

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Нам понадобится:
Фото


2 яйца, 50гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 50г. белой муки, 30г, крахмала, 1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста.


Фото


Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Всё коротко перемешать на самой низкой мощности.

Фото


Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
Выдавить палочки, не очень большие ,тесто расплывается.
Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решётку и остудить.

Фото


Я попробовала палочки на вкус почти не отличаются от купленных, мой муж сказал даже вкуснее чем купленные. Yahoo! С этого количества теста получается примерно 150 грамм бисквитных палочек. Делаются очень просто и быстро.
Romashki Romashki

 
27 Дек 2007 22:33

Страница 1 из 7