Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
мармарэнси писал(а):
ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо!!!! Печенье ну просто восхитительное! Тирамису получился просто обалдеть! Я уже твои печеньки 2 раза пекла! Уж очень к ним прониклись муж и сынок, судя по всему, завтра буду опять печьSmile!

girl_claping girl_claping girl_claping Мариночка, спасибо за отчет!!! Yahoo! Я очень рада, что у тебя все получилось dance2, а главное, что палочки понравились и пришлись по вкусу girl_in_love пеки с удовольствием на радость себе и близким nyam2 good
Мне самой сегодня захотелось палочек- давно их не делала ....быстренько напекла утром meeting (на качество фото не обращаем внимания girl_haha )

мармарэнси писал(а):

Твой рецепт, это то, что надо!!! Я теперь вообще не буду никогда покупать это печенье!!! Потому как твое в 1000 раз ароматнее и вкуснее!

Марин, я сама всегда только за то, чтобы самой приготовить все составляющие любого блюда, если есть возможность и время, конечно. Никаких тебе консервантов и добавок girl_cool
мармарэнси писал(а):

Да, и ты права, у меня с температурным режимом на плите беда, вот и приходится опытным путем подбирать Embarassed ....

Попробуй делать температуру поменьше....за пару тройку раз сориентируешься Wink Еще причиной того, что расплываются, может быть большое кол-во сахара. В общем, я буду ждать твоих новых экспериментов....и только удачных Romashki

 
27 Фев 2010 4:32

Страница 2 из 7