Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

«Фруктовое ассорти»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
"Фруктовое ассорти"
28 Дек 2007 0:13

Сегодня у меня был день вариаций на индюшиную тему.На днях я купила индюшку, эту красавицу можно посмотреть здесь
http://forum.say7.info/topic2564-1475.html, а теперь начала раздумывать, что же с ней делать и вот, что получилось

Для приготовления ассорти понадобится индюшиное филе(с моей индюшки его получилось больше 5 кг),но если нет, то можно и куриное, фрукты, яйца, мука для панировки, прянности.

филе отбить, отбивать нужно очень аккуратно т.к. мясо очень нежное и при сильном ударе сразу же рвется.

посолить чуть-чуть, поперчить, мне больше всего понравилось в сочетании с белым перцем, а вот с приправой - не очень, смазать слегка майонезом. На биточек положить дольку мандарина и свернуть рулетиком

рулет слегка сожмите в ладошке, чтобы он, как бы слипся.

теперь в муку, в яйцо, в муку, в яйцо - это чтобы не вытекал сок и на сковородочку, обжариваем до румяной корочки.
Это еще не все! Зашла ко мне моя соседка Иришка, я ее угостила рулетиком, ей понравилось и давай мы думать, что же еще можно завернуть ну и назаворачивали Smile :
распаренную курагу(внутрь положили орешек), распаренный чернослив с орешком, кусочек ананаса, яблочко, киви, маслинку (вместо косточки кусочек сыра), апельсин, мандарин и все заворачивали по отдельности.Вот почему решила назвать "Фруктовое ассорти" . Рулетики получаются маленькие, можно попробовать с разной начинкой, кому что попадется. Very Happy . На новогодний стол хочу сделать рулет

кусочек филе( как на фото справа) я надсекла и "развернула"(фото слева).Кусочки фруктов(ананас, яблоко, апельсин, киви) нарежу кубиками и разложу тонким слоем на отбитое филе(предварительно посолить, поперчить, смазать майонезом), сверну рулетом, перевяжу ниткой, запанирую в муке и запеку в рукаве для запекания. Вот тогда и появится фото в отчетах.
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Дек 2007 0:17

Тетя Таня
Ням-нямка !!! girl_in_love Спасибо за рецепт и пошаговое - понятное разъяснение !!!!
Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

28 Дек 2007 0:34

Оксаночка, очень вкусно, чес слово Very Happy
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Дек 2007 7:16

Танечка,ну ты и выдумщица!Класс!!! good good good Clapping Clapping Clapping
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

28 Дек 2007 11:56

Тетя Таня
Ух ты, как здорово! А я думала по названию чисто фруктики. А тут такой деликатес! Супер!!! good
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

28 Дек 2007 12:50

Лилия писал(а):
ну ты и выдумщица!

это больше продукт коллективного(моего и соседки Ириши) творчества Very Happy
Пламя писал(а):
по названию чисто фруктики

Оксанчик, а фруктиков тоже много задействовано verygood
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Дек 2007 14:15

Ну, Ты Григорьна, мля ваааще................
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания
Барбацуца на форуме
БарбацуцаРецепты

28 Дек 2007 16:00

Ритусь, ты у нас известнейший экспериментатор, готова выслушать ваши предложения по-поводу начинки Very Happy
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Дек 2007 16:13

Тетя Танечка, родная....
Ручки золотые....
Что с индюшкой утворила
ассорти чудные Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

28 Дек 2007 17:08

Людмилка, весело-весело встретим Новый год New Year Tree , подготовка идет полным ходом Very Happy каждый год делаю что-нибудь новенькое. В этом году будет "Ассорти" и много-много вкусняшек с нашего форума!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

28 Дек 2007 20:11

Тетя Танечка!
Вот ты фантазерка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусно!!! good good good
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

29 Дек 2007 1:41

Татюнька Romashki
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

29 Дек 2007 2:08

Ну, Григорьна - редко, но метко! Нечасто мы имеем удовольствие видеть тебя на форумах, но, как появляешься - то с очередным шедевром!! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

29 Дек 2007 2:30

Люсь, я перед праздником дорвалась до кухни Smile , у меня давно уже не было столько времени свободного! Отрываюсь по-полной!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

29 Дек 2007 3:02

Григорьна! Как я тебя понимаю friends friends friends
У меня сейчас не то, что до кухни руки не доходят - вообще жить некогда Sad Sad Sad Но вот ужо дорвусь - и тогда тоже оторвусь по полной Smile Smile Smile
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

29 Дек 2007 21:33

Отпад!!!!!!!! New Year Tree
Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

29 Дек 2007 22:00

Ой, как я рада, что вам понравилось! New Year Snegurochka