Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 8:06
|
listati
|
|||||||
Лариса, ну теперь мне тоже стыдно за такой примитив! Загляни на сайт хлебопечка, там профессиональный кондитер Тортыжка даёт мастер классы по оформлению тортов - вот где великое искусство!
Лариса, ну вы с Женей синхронно мыслите! на сколько мне известно, она тоже этот тортик испекла, и тоже съели - неуспела выставить
Наташенька, так оно и есть. А вот твои незатейливые яйца - это уже праздничный вариант закуски! Умничка!
Ну теперь понятно, кто Ларисе нашей торты делать помагает! То то они всегда на высоте! А мы то наивные думали, что ты сама такая мастерица - затейница!!!! Доченьке БРАВО! |
||||||||
25 Фев 2010 10:17
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Точно, точно. Таня знает, что и я пекла Шоколад на кипятке. Такой вкусный, что не успела сфотографировать. И что интересно, напали на него взрослые члены семьи
Скорее бы моя помошница подрастала А пока у нас вчера первый зуб вылез, вот
Ой, Наташа, а я такие тоже люблю, только вместо огурцов селедочка малосольная. А еще лучше с икрой минтая и зеленым лучком Ну вот, раздразнила. Пошла яйца варить. |
||||||||
25 Фев 2010 17:27
|
listati
|
|||||||
Очередной быстрый рецепт.
Слойки с вишней и шоколадом. Раскатываем магазинное слоёное тесто, вырезаем выемкой и укладываем в форму для тарталеток. На дно укладываем вишню без косточек, можно свежемороженую Горький шоколад ломаем на дольки и укладываем поверх вишни Выемкой делаем крышечки для тарталеток и приклеиваем их желтком Выпекаем до готовности Приятного аппетита! |
||||||||
25 Фев 2010 19:29
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||
Девчонки, ну, что же вы творите???!!! Я ничего не готовлю, а вас насмотрюсь и в животе ураган поднимается. ИССКУСИТЕЛЬНИЦЫ!!! А вообще МОЛОДЦЫ, девочки, БРАВО!!!
|
||||||||
25 Фев 2010 21:14
|
bubunya
Украина |
|||||||
Готова была сделать этот неравноценный по трудо- и продуктозатратам обмен не глядя, уже побежала к таппероводу с яйцами в руках! А после взгляда на очередной шедевр скорость моя увеличилась многократно, так что лови яйца, Ларисочка!
Танечка, постеснялась бы нам, неумехам, такое говорить, а то мы никогда не решимся свои тортики показать... побоимся быть освистанными...
Женечка, ни на секунду не усомнилась, что будет очень вкусно, но это уже не "незатейливые" получатся, селедку ж надо от косточек очистить... а так - рецепт для таких лентяек, как я!
Танюшаааааааааааааа! А где разрезик (или хотя бы разкусик)? Так хотелось посмотреть, че внутри получилось... |
||||||||
25 Фев 2010 21:38
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
После сладенького можно и Мясную запеканку отведать, угощайтесь девочки.
Состав: 200гр. фарша 1-2 луковицы 1ст.л. томатной пасты или кетчупа 100гр. свежих или консервированных помидор 1ст.л. муки 1-2 яйца 200гр. молока 200гр. картофеля 100гр. сыра соль, перец, зелень, масло. Мелко нарубленный лук обжарить и добавить томатной пасты. Добавить фарш и обжарить. Затем добавить нарезанные помидоры и картофель можно так же положить болгарский перчик. Продолжаем тушить до полуготовности картофеля,посолить ,поперчить. Яйца смешать с молоком и мукой и соединить с готовым фаршем. Смесь вылить в УльтраПро и посыпать тертым сыром. Выпекать при 200-220С, 20-25мин. |
||||||||
25 Фев 2010 23:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Тань,да ты прикалываешся-ведь у меня руки не с того места растут!Я всё утешаю себя пословицей:на детях природа отдыхает!Ведь мой отец был художником,а я даже ровненько линию в 2см не нарисую-какое уж тут украшение!
|
||||||||
25 Фев 2010 23:56
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Девушки-вы что шутите?Спасибо конечно ...но до красоты мне далеко... засмущали. у меня тоже руки не с того места-нарисовать-яблоко-то не смогу.. |
||||||||
26 Фев 2010 0:22
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2010 1:44
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Лариса..да у меня в компе зависают сотни фотографий,я тоже *стыдаюся*их ставить...
это последние просто на эмоциях-поэтому проходят *цензуру*. Еще минус-не умею фотографировать. |
||||||||
26 Фев 2010 4:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
боже!как я люблю такие штучки!
Мне тоже дурно от увиденного!Лариса!ты волшебница тортов!
какая тоже сказка!(подождем выхода в эфир ) Milka-M Девочки!сойду с ума! столько вкусняшек! Вы у меня самые лучшие хозяюшки! |
||||||||
26 Фев 2010 10:34
|
listati
|
|||||||
уже в животиках...
А вкус вишни с горьким шоколадом. Кто любит сладкое - можно обычный шоколад использовать, или сахарок добавить, но я люблю с горьким поэтому показала вам свой любимый шоколад, но, предупреждаю - он на любителя.
Наташ, о каком эфире речь? всё мгновенно съедено было моей волшебной семьёй, потому и разрезиков(раскусиков) нет |
||||||||
26 Фев 2010 14:13
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|||||||
девочки, с фото пока не дружу, но есть вкусный рецепт для силикона!! опробован многократно..."Султанский пирог" (можно просто кекс)
200 гр. маргарина,или масла размягченного 200 гр сахара () кто не любит сладкое можно уменьшить до 150) 200 гр муки +1 ч.л. разрыхлителя изюм, орехи, лимонная цедра 3 яйца перетереть маргарин с сахаром добела, добавить часть муки с разрыхлителем, вымешать, добавить яйцо, затем высыпать остатки муки и добавить оставшиеся яйца.(муку лучше добавляь через тапперовское сито). в конце добавить в тесто припудренные мукой изюм, орехи, цедру,. все перемешать. в приготовленные силиконовые формы разложить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 170 градусов минут 40.можно делать один большой в Чуде или порционные в любой другой. можно в тесто добавлять только мак и изюм тоже очень вкусно. пробуйте!! |
||||||||
26 Фев 2010 14:35
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Лариса ты прямо как в воду глядела, я эту запеканку мин. 15 запекала, а потом накрыла крышкой, выключила духовку и побежала по делам. Пришла а запеканка горяченькая нас дожидалась. Теперь и я познаю все прелести УльтраПро. |
||||||||
26 Фев 2010 17:34
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
Ох, от Таниных слоек у меня вся клавиатура в слюнях
А мужу если показать запеканочку мясную Анину, так все, пропала клавиатура совсем |
||||||||
26 Фев 2010 21:41
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Девочки, такие молодцы! Какие вкусняшки: и запеканки, и слоечки
закуски, и торрррртики У меня пока подключение бытовой техники не предвидится на кухне, так что остается только радоваться вашим шедеврам - теле-диета продолжается! Вкусно, девочки! |
||||||||
26 Фев 2010 23:37
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Наташенька,поверь,кроме меня(в данную минуту)тебе никто не посочуствует!!! Я ведь только-только,буквально на днях пережила этот кошмар!...
|
||||||||
27 Фев 2010 0:19
|
bubunya
Украина |
|||||||
да-да, зато сколько завистников! НОВАЯ КУХНЯ!!!!
|
||||||||
27 Фев 2010 1:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
А на новой кухне-новые рецепты...Наташаnatiangel333 заканчивай быстрей ремонт!!!
|
||||||||
27 Фев 2010 15:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девочки , готовила вчера рыбку - самый обычный минтай - в Ультра Про.
Необходимо: -рыбка -лук репчатый (я люблю много ) -сметанка -любимые специи, соль Форму смазать маслом (я смазала сливочным). Рыбку вычистить, удалить плавники, помыть, разрезать на кусочки, обсушить и уложить в Ультрик (у меня рыбы было много - получилось два слоя), посолить, посыпать приправками, можно полить лимонным соком, сверху уложить лучок, порезанный соломкой и смазать сметаной Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 град. духовку. У меня рыбка готовилась 45 минут, затем я ее вообще не открывала (мы к тому времени уже поужинали, то есть я готовила накануне для следующего дня). Получилось довольно таки вкусно Приятного аппетита!!!!! ПыСы гарнир любой, но лучше всего пюрешка |
||||||||
27 Фев 2010 16:51
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||||
Ирочка, нагнала своей рыбкой аппетит, придется идти в магазин за покупками и срочно готовить! |
||||||||
27 Фев 2010 17:02
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Ирочка
Вкуууусная рыбка...и соус .с белым хлебушком Я люблю минтай,у нас что-то одни хвосты продают... Люблю,потому что мама часто готовила.еще мойву люблю,но тут у нас ее нет. |
||||||||
27 Фев 2010 17:17
|
listati
|
|||||||
Девочки, только что заметила запеканку Milka-M, ну где мои глаза раньше были??? Не пришлось бы изобретать велосипед! Анечка, ставлю в очередь на завтра!
Ирочка, рыбка какая аппетитная! мммммммммм Жаль уже поздно в магазин идти. А я к вам с очередным быстрым блюдом. Картофельная запеканка с сосисками и сыром. Всё до безобразия просто. Картофельным пюре заполнить форму ближе у бортикам, в середину положить кусочки отваренных сосисок можно посыпать тёртым сыром и выложить ещё слой картошки. Через минут 10-15 форму перевернуть и украсить на свой вкус Если всё это делали с горячей, только приготовленной картошкой - тогда на этом всё, сыр сам расплавится в горячей картошке и сосисках. А если картошка остывшая, то можно и в духовку сунуть, слегка запечь Приятного аппетита! |
||||||||
27 Фев 2010 17:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
красиво! спасибо!
рыбка!люблю рыбку!спасибо! Девочки а я вам солнышко весеннее принесла! Котлетка куриная,из филе грудки,картошка фри обжаренная! и вот таких чудиков Оладьи из картошки тертой с луком,украшено - редиска и морковка по корейски! Приятного аппетита! |
||||||||
27 Фев 2010 18:24
|
listati
|
|||||||
taskia Наташенька, какая прелесть!!!! Только кушать это жалко! Они так доверчиво на нас смотрят....
|