Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:27
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Ох...... ничего сибе ну ты даешь сколькож у тебя терпения и упорства? Передовица ты наша Классные тортики мне все понравились Ну а количество -на такое далеко не каждый способен АПЛОДИСМЕНТЫ
|
||||||
24 Фев 2010 0:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка ты чудо
Столько труда...... Бедная семья - не трогай, отойди, не мешай - Я права? Ну теперь отдохни, всех обними и поцелуй. Я бы гордилась такой мамочкой. Думаю и они тоже. Торты получились |
||||||
24 Фев 2010 0:35
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Труженица ты наша!Трудно представить,10 тортов за три дня.ТОрты с мальчишками мне очень понравились,просто и со вкусом.Как ты сделала такой чудесный камуфляж,в принципе понимаю,но так идеально у тебя все вышло.А по составу они были одинаковые или разные? |
||||||
24 Фев 2010 5:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Ну ты даёшь!!! ГЕРОИНЯ! Ты достойна медали за мужество Бедные твои руки
Мне все тортики понравились Конечно тортик-мечта выглядит слегка голым, но тут, я думаю, срабатывает правило - клиент всегда прав! Зато другие торты очень хороши Понравились с солдатиками - просто, оригинально и аккуратно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-242107335.html][/URL] |
||||||
24 Фев 2010 10:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Ирина, спасибо за внимание! И интерес! Лимапошка Ленусечка, рада, что заглянула! Спасибочки! Тата_Jez Танюш, спасибо за похвалу! veseluxa Ириш, со свалкой ты конечно жёстко, но родственница хотела, чтобы все было навалено в кучу, действительно как на свалке переубедить ее не смогла , но постаралась хоть как-то улучшить дизайн... Я знаю, что ты критикуешь из добрых побуждений! Так что извинять не за что! Наоборот, спасибо! Мне важно любое мнение !
Старалась . Солдатики идут как один заказ, поэтому считаю 6 заказов за три дня - немного, к тому же опыт набирается... Аленко Леночка, спасибо за добрые слова!!!! tescha1, спасибо, что заглянула
Ну не совсем , мне все мешают , когда я украшаю! И чтобы такого не было, эти я украшала ночью
спасибо!!!! izum Светуль, спасибо за внимание!!! Торты с солдатами все одинаковые - самые для меня легкие - Прага от Ирины Хаас. А то я бы совсем ноги протянула АллаЯ Аллочка, спасибо за добрые слова ! Девченки, ваши комментарии и внимание дают долгий заряд вдохновения и желания творить-творить-творить..... СПАСИБО!!!!!!! |
||||||
24 Фев 2010 12:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
Замира это что то я погорячилась вчера твой торт конечно не свалка я про все так сказать,где трудно уловить смысл, просто торт с мечтой ,слабоват по сравнению что ты делала до этого [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html][/URL] |
||||||
24 Фев 2010 12:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Да ладно, что ты! Сама знаю, что пустовато! |
||||||
24 Фев 2010 14:38
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
Zama
Ну, ты даёшь... Откуда столько сил? Такое количество тортов... Что твои родные тебе говорят? Терпят то, что ты пропадаешь в своём кулинарном царстве? Интересные тортики у тебя получились Особенно мне тортики для мальчиков понравились! |
||||||
24 Фев 2010 15:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
***Алёнка***
Моим лишь бы я занята чем-то была А то начинаю всех строить Стараюсь управиться с выпечкой и остальными домашними делами, пока маленький в саду.. Поэтому не очень люблю заказы на выходные. А своим пеку что-нибудь каждый день, да и готовить люблю, так что они не обделены моим кулинарным вниманием
Danke |
||||||
24 Фев 2010 16:12
|
an79
45 лет |
|||||
Zama tortik prosto klass
|
||||||
24 Фев 2010 16:17
|
My name is
Казахстан |
|||||
Полностью согласна!!! Я давно просматриваю вашу тему, и все (все-все) торты мне нравятся! И шоколадные, и мастичные! Просим мастер-класс!!! |
||||||
24 Фев 2010 16:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
an79
My name is Девченки, спасибо, что заглянули! А мастер класс , не знаю даже.. Если буду лепить что-то уж совсем необычное, постараюсь сделать.. |
||||||
24 Фев 2010 16:53
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||
Торт человек паук-просто СУПЕР Хотя остальные тоже забавные и аккуратные!
Но мне так запал в душу паук-ты не против если я заплагиачу как нибудь |
||||||
24 Фев 2010 17:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Замира,я все посмотрела и вздохнула Ты гигантка,и все тут!!!!!!!!(я не про вес,ты знаешь!) Хочу отметить: все твои торты мне понравились,первым делом-аккуратностью!Краешки ровненькие,все отлично! Руки растут как раз "оттуда"!!!! Все красиво и весело,браво!!!!
Я будь на твоем месте за эти три дня кг 5 бы спросила,с такими темпами,и вообще бы не взялась за такое!!!!!!!!Умница!Смелая и умелая!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Фев 2010 17:07
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
Zama
Замира,мне твои тортики очень понравились!!!! Слов нет сколько труда, МОЛОДЕЦ!!! |
||||||
24 Фев 2010 17:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
natalia26n
Спасибо! Забирай, мне не жалко. Тем более идея не моя Nasya Надюшка! Спасибо за отзывы и добрые слова!
....Хотя 3-х килов я все-таки лишилась Rachel Ирочка, спасибо!!! |
||||||
25 Фев 2010 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А каким кремом украшала? |
||||||
25 Фев 2010 17:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Иринча
Крем "сухие сливки", взбитые с молоком |
||||||
25 Фев 2010 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А как их разводишь? Я как то раз пробовала. Развела как на пачке написано. Так они в мешке таять начали пока украшала. И на торте через 2 часа вся красота стекла (я только сбоку украшала) на поднос. |
||||||
25 Фев 2010 19:13
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Zama
Замир, это Шанти, да? Опять пропала, отсыпаешься? или что-то новое нам готовишь? А мастер-класс точно нужен. Я вот вчера белый шоколад хотела покрасить в розовый цвет - а он ну никак не хотел становиться розовым, ну такой бледно-розовый получился. Ну никак не даются мне сочные яркие цвета. |
||||||
26 Фев 2010 13:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Лимапошка
Да, Шанти! Не отсыпаюсь, проблемы с интернетом Перехожу к другому провайдеру Я шоколад никогда не красила, даже не знаю чем помочь. Иринча Ира, извини, пропустила твой вопрос Развожу так - на 100 г крема беру 200 г молока. Этот крем, если долго украшать, у меня тоже тает, но с торта/боков не сползал ни разу. |
||||||
27 Фев 2010 20:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
27 Фев 2010 20:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, ух-ты!!! такой блестящий и детский
идею с разноцветными полосочками утащу себе |
||||||
27 Фев 2010 21:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, радуга - просто блеск
|
||||||
28 Фев 2010 1:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
тортик красивый скажи ты его ровняла? жгутики ровные,а вот сам торт верх что то явно криво,ну может ты так и задумывала мол полянка ровной не бывает |