Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Фев 2010 18:24 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Наташа,твое солнышко такое красивое на голубом фоне.и дерево!-хоть  на монитор ставь  
   | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 18:33 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Девочки, всем привет! Тоже поделюсь как я в Ультре канелони запекаю.делается очень быстро, пока духовка греется за 10-15 минут(фарш зараннее приготовила)
 
 
разжечь духовку до 180-200гр Нам нужны канелони(брала по 57р) и фарш(мне нравится из куриных грудок больше чем остальные начинки) с кари, луком, специи.Для заливки сливки(не сфоткала) Заполняем из кулинарного мешка канелони, одной рукой держим канелони, а другой(правой-я правша) давим из мешка фарш.Это очень быстро  
 
Смазать кисточкой с маслом растит канелони, чтобы готовые не прилипли друг к другу  
Залить сливками(добавив соль и специй) чтобы почти скрылись.Сливки любые, но чем жирнее, тем красивее и вкуснее, а у меня 10%(с 20% и 30% еще лучше, но каллорийнее) крышку не накрывать и запекаит 1ч  
через час вот такие, можно тертым сыром посыпать Горячие сразу накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку, чтобы корочка помягчела.Мы пошли гулять и через 2 часа ели горячими  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 19:33 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Я недавно тоже запекала в лазанье  типа канеллони ,но короткие-по постному  
  ..правда не знаю-макароны считаются постными или нет(в н их же яйца пристутсвуют)-начинила карт.пюре, а заливка была -соус из шампиньонов.Получились типа вареников.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 19:37 
 | 
 listati 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Лариса, мне такая же мыслишка в голову пришла!    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 19:49 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Таня..так мы тут стали синхронно мыслить..уже и готовить одно и то же-на разных концах Земли  
   | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 20:06 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Девочки,какие же Вы умницы!Я тут вчера приготовила тарталетки по Тани listati рецепту(правда,вишни не было,и чёрн.шоколада тоже-положила клубнику и белый шоколад).Вкусно-до умопомрачения!Спасибо,Танечка!Но,вот мыслишка у меня сформировалась:я каждый день готовлю что-то новое и вкусное,а на форуме рецептов не выставляю.Почему?Так ведь готовлю ,то что Вы здесь навояли!А семейство забрасывает комплиментами!Так,что не кидайтесь камнями-мой"простой",так сказать,-заслуга всех наших хозяюшек!  
      | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 20:14 
 | 
 Milka-M 
49 лет Пятигорск  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Года два тому назад я делала такую запеканку, но с другой начинкой, ну и замучилась я тогда пока заполнила всё(тогда у меня не было мешка). Теперь надо повторить с мешочком. Наташ спасибо!  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 21:38 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Лариса-попробуй сочетание-банан и белый шоколад.(конечно если семья ест бананы)Ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Фев 2010 22:11 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||||||||||||||||||||||||||
          Девочки,миленькие!Очень большая просьба:кто будет делать йогурт в термосервирователе,пожалуйста сделайте пошаговые фото!У меня термик подарочный(со стаканчиками),но я знаю,что многие делают в чашках"очарование" или в аквконтрольках на 1.3л(или на1.1?)  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 2:09 
 | 
 Каренина 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Лариса,посмотрите в "Архиве..."в темке "Запеканки,каши,творог,йогурты,сыры" есть ссылка "Пошаговые фото йогурта в ТС от Наташи из Орла",возможно,вам это поможет. Извините,но ссылку загружать в текст не умею,может,девочки подскажут.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 2:57 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Ларис,вроде речь шла о СК на 1,1л.По размеру точно подходит.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 4:04 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Susy
 
listati Спасибо мли милые! 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 4:14 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Девочки..я сама в Термике не делала( я делаю в Ультра+),но там же вроде ничего сложного-молоко подогреть(если пастеризованное,деревенское вскипятить),смешать с закваской( я беру йогурт без добавок) ,в термик налить теплой воды ,поставить чашу с молоком и накрыть.
 
Или что-то есть заморочное?    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 9:39 
 | 
 зубик 
54 года г.Ноябрьск  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Я вчера как раз делала йогурт в таком наборе (термосервирователь+йогуртница), сейчас посмотрела - взялся крупинками! наверно все таки передержала!  
  Он у меня всю ночь стоял!  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 13:59 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
зубик
 
Елена,молоко не могло быть чересчур горячим?Если ночь стоял-это не причина,чтоб крупинками стал.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 15:02 
 | 
 listati 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Что то есть, ты права, Лариса. Чуть передержишь или недодержишь - он то соплистый, то крупинчатый. В чаше 1,1 я уже приспособилась делать, всегда получается, а тут НАКОНЕЦ ТО!!!! получила свой подарок с 42 недели    термик со стаканами, и первый же мой йогурт в стаканах был испорчен. У кого он получился, напишите, пожалуйста, воды без сита до какого уровня стаканов наливать?  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 15:37 
 | 
 iiiirina 
Irina 58 лет Karaganda  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Девочки, здравствуйте, давно пасусь на вашем форуме, опробовала многие рецепты, поклонница тапервер, Один вопрос! Кто-то знает что либо про набор "мгновения", состоящий из сахарницы, сливочника и вспенивателя для молока? Какова стоимость такого набора?
 
Спасибо, большое  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 16:34 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
http://forum.say7.info/post442066.html#442066
 
Здесь пошаговые фотки как йогурт делала в Очаровании, я так же в кружках делала  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 16:41 
 | 
 listati 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||
 А в стаканах от набора для йогурта приходилось?  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 18:15 
 | 
 зубик 
54 года г.Ноябрьск  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
[/img]Susy
 
А я вообще молоко не подогревала, почитала в форуме, что не подогревая даже лучше получается!   Получился густой, вкусный, но с крупинками, завтра после работы зайду куплю еще молока и попробую поставить где-то на 5 часов, посмотрю, что получится!!!   [/list][/quote]  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 20:04 
 | 
 dioda 
45 лет г. Москва  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 А не завариться йогурт в этом случае? Я слышала, что в стаканчиках без сита йогурт будет заквашиваться температурой подогретого молока.  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 20:26 
 | 
 bluekitten 
Новосибирск  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
А вот мой быстрый Шоколадный кекс
 
Состав: Темный шоколад - 1 плитка Сливочное масло - 1/2 пачки Яйца - 3 шт Сахарная пудра - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 пакетик (10г) Мука - 100 мл Приготовление: Шоколад и масло растопить в микроволновке 1 минуту в кувшине Микроплюс. Добавить муку, просеянную через Сито и остальные компоненты и замесить тесто силиконовым скребком или венчиком. Выложить в силиконовую форму или прямо в кувшине Микроплюс выпекать в микроволновке 5 минут. На фото - кекс разрезан вдоль пополам и промазан внутри и снаружи вишневым йогуртом. Для большой формы Чудо я взяла 4 яйца и добавила еще муки.    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 20:34 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Танюша, идея классная! А как вкусно, представляю!   
 Наташенька, спасибо за солнышко! Такая красота! Оладьи-малыши прелестные!        
 Спасибо, Лариса! Пока самые что ни на есть грязные работы - похожи на кошмар.. Но скоро это все кончится! И будет красиво! Я надеюсь...   
 Обязательно! Мечтаю о новой плите          Буду готовить вкусняшки, еще вкуснее чем раньше!    
         | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 21:05 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Обожаю рыбку с кисленьким соусом, тем более такую "ленивую"! спасибо! 
   
 
 Э-эх, Наташенька, в следующий раз мне надо быть бдительнее: имела неосторожность зайти на форум в присутствии своего сынули... Это был первый заказ!!! А потом еще просьба: "Мама, покажи, что там выше!" и "О, и это мне приготовь, и это..." Хорошо, хоть только одну страничку увидел!   
 А я шаром начиняла, но не очень удачно как-то... надо тоже мешком попробовать... и заливку просто сливками быстрее, чем с бешамелем париться.  
 
 Спасибо за хорошие идеи! 
 Смотря какие макароны, надо состав при покупке смотреть. Многие без яиц делаются (вода, мука). 
   Аналогично! А сколько еще на примете, до чего руки пока не дошли в силу того, что мы не слоны и столько съесть (даже при помощи друзей, соседей и сослуживцев) не в состоянии!!!    
 
 
 
 Девочки, "наша песня хороша - начинай сначала!"          По йогурту уже столько на нашем форуме было сказано, что мне казалось - ни у кого и никогда уже никаких вопросов не возникнет!!!  И надо же - даже у сторожил проблемы с новым приобретением... Я ни разу не делала и теперь, наверное, уже и не решусь... 
 А по консистенции какой получился кексик? С виду похож на "сладкие колбаски" или пирожные "картошка"...  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Фев 2010 23:39 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||||||
| 
 
Девочки, "наша песня хороша - начинай сначала!"    
            Наташа, классно сказано!!!!    | 
 




 ..правда не знаю-макароны считаются постными или нет(в н их же яйца пристутсвуют)-начинила карт.пюре, а заливка была -соус из шампиньонов.Получились типа вареников. 
 
  
 
  термик со стаканами, и первый же мой йогурт в стаканах был испорчен. У кого он получился, напишите, пожалуйста, воды без сита до какого уровня стаканов наливать? 
 Получился густой, вкусный, но с крупинками, завтра после работы зайду куплю еще молока и попробую поставить где-то на 5 часов, посмотрю, что получится!!! 
 
 
 
 
 Аналогично! А сколько еще на примете, до чего руки пока не дошли в силу того, что мы не слоны и столько съесть (даже при помощи друзей, соседей и сослуживцев) не в состоянии!!!