Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 18:24
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа,твое солнышко такое красивое на голубом фоне.и дерево!-хоть на монитор ставь
|
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 18:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Тоже поделюсь как я в Ультре канелони запекаю.делается очень быстро, пока духовка греется за 10-15 минут(фарш зараннее приготовила)
разжечь духовку до 180-200гр Нам нужны канелони(брала по 57р) и фарш(мне нравится из куриных грудок больше чем остальные начинки) с кари, луком, специи.Для заливки сливки(не сфоткала) Заполняем из кулинарного мешка канелони, одной рукой держим канелони, а другой(правой-я правша) давим из мешка фарш.Это очень быстро Смазать кисточкой с маслом растит канелони, чтобы готовые не прилипли друг к другу Залить сливками(добавив соль и специй) чтобы почти скрылись.Сливки любые, но чем жирнее, тем красивее и вкуснее, а у меня 10%(с 20% и 30% еще лучше, но каллорийнее) крышку не накрывать и запекаит 1ч через час вот такие, можно тертым сыром посыпать Горячие сразу накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку, чтобы корочка помягчела.Мы пошли гулять и через 2 часа ели горячими |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 19:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Я недавно тоже запекала в лазанье типа канеллони ,но короткие-по постному ..правда не знаю-макароны считаются постными или нет(в н их же яйца пристутсвуют)-начинила карт.пюре, а заливка была -соус из шампиньонов.Получились типа вареников.
|
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 19:37
|
listati
|
|||||||||||||||||||||||||||
Лариса, мне такая же мыслишка в голову пришла! |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 19:49
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня..так мы тут стали синхронно мыслить..уже и готовить одно и то же-на разных концах Земли
|
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 20:06
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки,какие же Вы умницы!Я тут вчера приготовила тарталетки по Тани listati рецепту(правда,вишни не было,и чёрн.шоколада тоже-положила клубнику и белый шоколад).Вкусно-до умопомрачения!Спасибо,Танечка!Но,вот мыслишка у меня сформировалась:я каждый день готовлю что-то новое и вкусное,а на форуме рецептов не выставляю.Почему?Так ведь готовлю ,то что Вы здесь навояли!А семейство забрасывает комплиментами!Так,что не кидайтесь камнями-мой"простой",так сказать,-заслуга всех наших хозяюшек!
|
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 20:14
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||||||||||
Года два тому назад я делала такую запеканку, но с другой начинкой, ну и замучилась я тогда пока заполнила всё(тогда у меня не было мешка). Теперь надо повторить с мешочком. Наташ спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 21:38
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Лариса-попробуй сочетание-банан и белый шоколад.(конечно если семья ест бананы)Ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде. |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 22:11
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:09
|
Каренина
|
|||||||||||||||||||||||||||
Лариса,посмотрите в "Архиве..."в темке "Запеканки,каши,творог,йогурты,сыры" есть ссылка "Пошаговые фото йогурта в ТС от Наташи из Орла",возможно,вам это поможет. Извините,но ссылку загружать в текст не умею,может,девочки подскажут. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:57
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Ларис,вроде речь шла о СК на 1,1л.По размеру точно подходит. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 4:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||
Susy
listati Спасибо мли милые!
можно присоединюсь? |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 4:14
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки..я сама в Термике не делала( я делаю в Ультра+),но там же вроде ничего сложного-молоко подогреть(если пастеризованное,деревенское вскипятить),смешать с закваской( я беру йогурт без добавок) ,в термик налить теплой воды ,поставить чашу с молоком и накрыть.
Или что-то есть заморочное? |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 9:39
|
зубик
53 года г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я вчера как раз делала йогурт в таком наборе (термосервирователь+йогуртница), сейчас посмотрела - взялся крупинками! наверно все таки передержала! Он у меня всю ночь стоял!
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 13:59
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||||||||||||
зубик
Елена,молоко не могло быть чересчур горячим?Если ночь стоял-это не причина,чтоб крупинками стал. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 15:02
|
listati
|
|||||||||||||||||||||||||||
Что то есть, ты права, Лариса. Чуть передержишь или недодержишь - он то соплистый, то крупинчатый. В чаше 1,1 я уже приспособилась делать, всегда получается, а тут НАКОНЕЦ ТО!!!! получила свой подарок с 42 недели термик со стаканами, и первый же мой йогурт в стаканах был испорчен. У кого он получился, напишите, пожалуйста, воды без сита до какого уровня стаканов наливать? |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 15:37
|
iiiirina
Irina 57 лет Karaganda |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте, давно пасусь на вашем форуме, опробовала многие рецепты, поклонница тапервер, Один вопрос! Кто-то знает что либо про набор "мгновения", состоящий из сахарницы, сливочника и вспенивателя для молока? Какова стоимость такого набора?
Спасибо, большое |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 16:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post442066.html#442066
Здесь пошаговые фотки как йогурт делала в Очаровании, я так же в кружках делала |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 16:41
|
listati
|
|||||||||||||||||||||||||||
А в стаканах от набора для йогурта приходилось? |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:15
|
зубик
53 года г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||||||||||||
[/img]Susy
А я вообще молоко не подогревала, почитала в форуме, что не подогревая даже лучше получается! Получился густой, вкусный, но с крупинками, завтра после работы зайду куплю еще молока и попробую поставить где-то на 5 часов, посмотрю, что получится!!! [/list][/quote] |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 20:04
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
А не завариться йогурт в этом случае? Я слышала, что в стаканчиках без сита йогурт будет заквашиваться температурой подогретого молока. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 20:26
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
А вот мой быстрый Шоколадный кекс
Состав: Темный шоколад - 1 плитка Сливочное масло - 1/2 пачки Яйца - 3 шт Сахарная пудра - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 пакетик (10г) Мука - 100 мл Приготовление: Шоколад и масло растопить в микроволновке 1 минуту в кувшине Микроплюс. Добавить муку, просеянную через Сито и остальные компоненты и замесить тесто силиконовым скребком или венчиком. Выложить в силиконовую форму или прямо в кувшине Микроплюс выпекать в микроволновке 5 минут. На фото - кекс разрезан вдоль пополам и промазан внутри и снаружи вишневым йогуртом. Для большой формы Чудо я взяла 4 яйца и добавила еще муки. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 20:34
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Танюша, идея классная! А как вкусно, представляю!
Наташенька, спасибо за солнышко! Такая красота! Оладьи-малыши прелестные!
Спасибо, Лариса! Пока самые что ни на есть грязные работы - похожи на кошмар.. Но скоро это все кончится! И будет красиво! Я надеюсь...
Обязательно! Мечтаю о новой плите Буду готовить вкусняшки, еще вкуснее чем раньше!
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 21:05
|
bubunya
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Обожаю рыбку с кисленьким соусом, тем более такую "ленивую"! спасибо!
Э-эх, Наташенька, в следующий раз мне надо быть бдительнее: имела неосторожность зайти на форум в присутствии своего сынули... Это был первый заказ!!! А потом еще просьба: "Мама, покажи, что там выше!" и "О, и это мне приготовь, и это..." Хорошо, хоть только одну страничку увидел!
А я шаром начиняла, но не очень удачно как-то... надо тоже мешком попробовать... и заливку просто сливками быстрее, чем с бешамелем париться.
Спасибо за хорошие идеи!
Смотря какие макароны, надо состав при покупке смотреть. Многие без яиц делаются (вода, мука).
Девочки, "наша песня хороша - начинай сначала!" По йогурту уже столько на нашем форуме было сказано, что мне казалось - ни у кого и никогда уже никаких вопросов не возникнет!!! И надо же - даже у сторожил проблемы с новым приобретением... Я ни разу не делала и теперь, наверное, уже и не решусь...
А по консистенции какой получился кексик? С виду похож на "сладкие колбаски" или пирожные "картошка"... |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, "наша песня хороша - начинай сначала!" Наташа, классно сказано!!!!
|