Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:34
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замира, ну ты даёшь!!! Я тут пока твою всю темку перечитала Сколько красоты!!! Какая ты молодчина!!! Умница!!! Рукодельница!!! Мастерица!!!........ И где я раньше была, такую красоту пропустила!!!
|
||||||
28 Фев 2010 2:16
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||
Zama
Замира, красота какая! Всё такое сказочное... У тебя какое-то непрерывное производство Тебе, наверное, по ночам тортики снятся |
||||||
28 Фев 2010 2:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка красота Тортик такой сказочный, волшебный. Ты талантливый человек. Удачи.
|
||||||
28 Фев 2010 2:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка, созрел вопросик , прочитав твою темку я так поняла, что ты вот этот тортик "Рафаэлло"делаешь ? http://forum.say7.info/topic3273.html Потом на него ложишь мастику, а крем под мастику ты из этого торика используешь или что то другое?
|
||||||
28 Фев 2010 12:56
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка лошадки прелесть.
А как ты делаешь пряди гривы? |
||||||
28 Фев 2010 14:48
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Веселый торт,супер блестящий,пони симпатичные. |
||||||
28 Фев 2010 16:11
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
Zama
Лошадки ты очень красиво слепила!!! Вообще весь тортик классный! Умница! |
||||||
28 Фев 2010 17:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Замира красивый тортик молодец!!!
|
||||||
01 Мар 2010 4:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира ты меня не подвела я была уверена,что ты за выходные тортик нам зделаешь!!!! И точно!!!!Молодечик!!! Красивый такой,такое деткам нравитса!!!!А как блеск делала?
|
||||||
01 Мар 2010 11:11
|
Vali
46 лет СПб |
|||||
Какие лошадки!!!
Просто прелесть!!! Почему они такие блестящие? Как в-обще такое возможно сделать? Тоже хочуууууууууу.... |
||||||
01 Мар 2010 12:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Танюшка! Забирай! Спасибо!! Софита Спасибо! veseluxa Ну от тебя, Иришка, ничего не скроешь Торт разваливался еще при обтяжке (внутри крученый ),и под тяжестью фигурок он вообще стал безобразно себя вести magori Танечка, спасибо! Плд мастику на рафаэлло кладу или сгущенку +масло, или ганаш. Можно еще варенку.. ***Алёнка*** Спасибо! Сплю без задних ног без снов! tescha1 Олечка, спасибо!!! Itta Виточка, спасибо! Грива - катаю жгутики и приклеиваю по одному izum Светуля, спасибо!! Rachel Ирина, спасибо!!! Ванамике Наташа, спасибо! chantal Натулька! Спасибо! Блеск- кандурин. Vali Ириша, спасибо! Наблестячила вот так вот! |
||||||
01 Мар 2010 12:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
01 Мар 2010 12:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
На этот раз я первая на такую красотищу!!! Замирочка опять шедевры!!! Фея красотка, а смешарики прелесть, особенно тот что в очках и с удочкой!!! Ты молодчина!!!
|
||||||
01 Мар 2010 13:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori
Танюша - |
||||||
01 Мар 2010 13:11
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замирочка
Какая же ты умничка, растёшь не по дням, а по часам. Тортики все лучше и лучше с каждым разом. И фигурки отлично получаются. А фею ты сама лепила? Как сделала такие тонкие ручки? А у смешарика одного книжка в руках. Там даже что-то написано? А сколько примерно мастики у тебя уходит на один торт? |
||||||
01 Мар 2010 13:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
тортик с феей а какой цвет у мастики наверно светло зеленый ,на фото не видно,самое лучшее фоткать при дневном свете или при двух лампах с двух сторон чтобы свет падал на торт со смешариками еще айсингом можно было сделать типа пенки на волнах |
||||||
01 Мар 2010 14:45
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Замира, просто здорово .
А песочек из чего? |
||||||
01 Мар 2010 14:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Замира,
от смешариков я в немом восторге а тортик с феей такой нежный получился |
||||||
01 Мар 2010 16:17
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||
Zama
офигетельные тортики Какая фея классная получилась! Смешарики так здорово отдыхают Молодчина! Когда ты всё успеваешь? Как только на форум заглядываю, обязательно у нашей Замачки новые тортики |
||||||
01 Мар 2010 16:42
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Фея здоровская,а крылышки у нее мастичные?Еще и божьи коровки.Вчера отдала людям торт ,а там у меня тоже коровки,так один малыш собрал их в кучу и в ладошку и боялся ее раскрыть ,чтобы они не вылетели,так потешно.Смешарики такие потешные,веселые,смеялась над тем который вроде бы плывет,слева. |
||||||
01 Мар 2010 16:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Ага, так вот почему Замиры вчера не было!!!!! Отличная работа!
|
||||||
01 Мар 2010 18:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замира ты волшебница. опять два чудных тортика.
Присоединяюсь к девочкам. А как сделана пальма? |
||||||
01 Мар 2010 18:24
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|||||
Zama
Замира,Молодец!!мне особенно тортик с феей очень понравился!!!Смешарики тоже отличные!! |
||||||
01 Мар 2010 20:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Тортики суперовские !!!!!! Фея такая хорошенькая, такая нежная, прям куколка Она у тебя так здорово получилась
Отличная идея с отдыхом смешариков на море Классно все так воплотила Я идейку утащу? |
||||||
02 Мар 2010 4:52
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира очень красивые тортики !!!!!!С феей такой нежный такой оккуратный!!!(как ты ей так руки сделала?)Другой тортик такой весёлый!!!
|