Свекрухин гуляш

Polarica

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург
Лен, увидела другие твои рецепты, попробую тоже как-нибудь какие-нибудь кухены испечь (правда еще ни разу ничего не пекла, но гуляш был тоже в первый раз girl_claping ), в Германию часто по работе езжу и постоянно объедаюсь их плюшками-печенюшками nyam2 особенно обожаю рождественский марципановый пирог nyam2 nyam2

Кстати, возвращаясь к гуляшу, я сделала где-то 700 грамм говядины, а лимона добавила только треть одного и получился весьма существенный вкус лимона, его чувствуешь, но его самое то, в меру. А какой же вкус, если 500 грамм мяса и целый большой лимон? очень кисло наверное?

 
03 Мар 2010 0:03

Страница 4 из 7