Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Мититеи

Ответить на тeму
Сообщение Автор

30 Дек 2007 22:42

Тетя Таня писал(а):
Тетя Таня

Clapping Clapping о4ень вкусненько я уже представляю как твои мититеи во рту тают,а не в руках wink3 Clapping Clapping New Year Snegurochka
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

31 Дек 2007 0:19

natawa писал(а):
во рту тают,а не в руках

ты прям как мой муж говоришь Smile Smile Smile , ты случайно не из Донецка?!
Тетя Таня

43 года
Одесса
Тетя Таня на форуме
Тетя ТаняРецепты

31 Дек 2007 9:03

Тетя Таня писал(а):
Иришка, у меня хорошие ножи в мясорубке, поэтому я не могу тебе ничего сказать..., но если подморозишь, то будет еще лучше!

Теть Тань, у меня тож ножи ооооченно хорошие, только я еще ни разу не крутила легкое . . . . . . . . . . . . . . .вот когда приготовлю мититеи, отчитаюсь! New Year Hi

Легкое я все ж таки прикупила boast
Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

31 Дек 2007 15:55

Ирочка писал(а):
отчитаюсь!

Ирусик, главное-не нарушай отчетности!
Тетя Таня

43 года
Одесса
Тетя Таня на форуме
Тетя ТаняРецепты

10 Янв 2008 23:05

Танюшка, очень вкусно, verygood verygood verygood я в обедах отчиталась girl_in_love
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

10 Янв 2008 23:16

Женюлька, молодец, вiдмiнниця! verygood verygood verygood
Тетя Таня

43 года
Одесса
Тетя Таня на форуме
Тетя ТаняРецепты

10 Янв 2008 23:18

Танюшка, я стараюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Щиро дякую, за похвалу Smile
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты
Мититей
12 Июл 2008 12:13

Здравствуйте все!
Я очень люблю этот сайт! Сейчас живу на Тайване, хотя родом из Кишинева.
Решили в воскресенье угостить Тайваньцев чем-нибудь из молдавской кухни. Захотелось мне митетеек испечь. Помню, мама раньше часто их делала, особенно на природе. Но точный рецепт я подзабыла. Так вот. Через поиск попала на вашу страницу, уважаемая Тетя Таня....
Ваши котлетки должно быть очень вкусные, только это совсем НЕ МИТИТЕЙ (во всяком случае не молдавские)! Во первых, они должны быть не круглыми, а продолговатыми колбасками (можно лепить мокрыми руками или использовать специальную насадку на мясорубку). по-молдавски mititei так и переводится - "маленькие колбаски". Рецептов приготовления несколько, но вот, по-моему, наиболее традиционный: http://www.1001recept.com/recipes/meat/mitetey.html
Для тех, кто не знает, что такое гратар - это тот же мангал, только жарятся мититей не на шампурах, а на решетке, смазанной салом. Но, конечно, можно и на сковородке поджарить, только вкус совсем уже не тот будет!
Всем приятного аппетита!
И... пожалуйста, не обижайтесь!
Ириска88

Ирина

28 лет
Taiwan

Ириска88Рецепты

12 Июл 2008 22:57

Ириска88 писал(а):
не обижайтесь

Ириша, никоим образом! Я показала то,как их готовят у нас, в Одессе! Ведь и наш украинский борщ готовится в каждой области поразному, хотя продукты используются одни и теже. Хотелось бы увидеть на наших страничках твой вариант мититеек wink3 , с удовольствием попробую! Romashki
Тетя Таня

43 года
Одесса
Тетя Таня на форуме
Тетя ТаняРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2