Мультиварка

Сообщение Автор
 
01 Мар 2010 10:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Оранта писал(а):
Ленуся, какая вкуснятина у тебя получилась!

Спасибо, Нинуля! Для разнообразия можно, но мужу почему-то дикий рис не понравился.
 
01 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
но мужу почему-то дикий рис не понравился.

Моим тоже не нравится, потому использую обычный рис. Wink
 
01 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Скажите, кто варил на завтрак молочные каши? Перед сном все грузил, а утром кушал горячее. Молоко не прокисает перед началом варки еще?

А я беру молоко просто из холодильника , и проблем никогда не было !
 
01 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

51 год
Иркутск

osinka36Мои рецепты
osoka писал(а):
А я беру молоко просто из холодильника , и проблем никогда не было !

Я тоже! Ни разу еще не скисало! Отсрочка по 8-10 часов, с таким расчетом, чтобы еще 1 часик на подогреве постояла кашка - так для нас вкусней! nyam2
Елена Т. писал(а):
мужу почему-то дикий рис не понравился.

Леночка, а он какой на вкус и "жесткость" получается? В плове вашем так красиво смотрится! Хотелось бы попробовать, но вдруг моим тоже не понравится, я еще с таким ни разу ничего не готовила.
 
01 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Девочки! Поздравляю вас с первым днём весны! Rose Вот мой тортик, я тут не старалась его украсить,делала "на скорую руку". Это по счёту уже четвёртый. На вкус просто супер очень нежный! Бисквит торта "Мозайка" от Ниночки, а крема тут 2 один заварной, а второй из маскарпоне со взбитыми сливками и шоколадом.
Фото
 
02 Мар 2010 5:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девушки, я наконец-то сегодня дошла до Рататуя:
Фото

Олечка, даже не знаю, стоит ли эту фотку вставлять в рецепты Embarassed Очень уж она какая-то невзрачная... Пардон Embarassed
 
02 Мар 2010 7:35

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
osinka36 писал(а):
Леночка, а он какой на вкус и "жесткость" получается? В плове вашем так красиво смотрится! Хотелось бы попробовать, но вдруг моим тоже не понравится, я еще с таким ни разу ничего не готовила.

Милочка, для начала давай на "ты", хорошо?
По поводу вкуса сказать сложно, потому как желудочки своим ароматом заполонили Фсё! Но он разваристый получился, мягонький! Я тоже его первый раз купила, слышала когда-то, что вроде полезный, вот и решила попробовать. Это готовая смесь в пакетиках для варки, мне кажется что бы определить вкус, надо отварить его на гарнир и попробовать отдельно, а мужа моего видимо смутил не вкус, а внешний вид риса, он же черный. Муж так и сказал: "не чищеный какой-то" girl_haha
Вобщем, Мила, надо все пробовать. Желаю удачи!
 
02 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Вот мой тортик,

Сашуня, чудесный тортик! nyam2 good2
FrauMau писал(а):
я наконец-то сегодня дошла до Рататуя:

FrauMau писал(а):
Очень уж она какая-то невзрачная... Пардон

Ленусь, очень даже аппетитный рататуйчик! nyam2 good2 Во всяком случае аппетит у меня проснулся! nyam2
 
02 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Спасибо, Ниночка!!!! Мне очень приятно ваше внимание girl_blush2
 
02 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Annnuta

Аня

42 года
Москва

AnnnutaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте новенькую. Я очень часто захожу к вам на форум, все смотрю новые рецепты для мультиварки, но у меня пока нет ее, мечтаю..... А сегодня муж сказал, что готов ее купить!!!! Я стала искать, где купить и увидела, что появилась новая модель.....кто-нибудь, подскажите, в чем отличия между ними? Panasonic SR-TMH18LTW или Panasonic SR- TMH 18?
 
02 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

46 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Annnuta
Поздравляю!!! Rose
Анечка, это одна и та же модель, просто некоторые продавцы полностью прописывают аббревиатуру в названии, а некоторые - нет Smile
 
02 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Annnuta

Аня

42 года
Москва

AnnnutaМои рецепты
Ой, правда? Света, спасибо! А то я посмотрела,что у них цены очень отличаются, вот и подумала, что там что-то новенькое появилось....
 
02 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

46 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Annnuta
Не за что, Анечка! friends Я сама когда-то с этим сталкивалась Wink Ты просмотри на стр.99, я кому-то уже про все модели мультиварок Панасоник подробно рассказывала Smile
 
02 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Мокси

Светлана

43 года
Уфа РБ

МоксиМои рецепты
а у меня тортик "Чародейка" и плов из перловки с фаршем



Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем: 1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Приготовление
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.

Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.

Глазурь: 4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Торт поставить в холодильник на пару часов

П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк



- 500 г фарша
- 3 ст от МВ перловки
- соль, перец, приправы по вкусу
- 2-3 ст.л. томатного соуса
- 7 ст. от МВ воды

На режиме выпечка 30 мин. обжарить фарш, посолить, поперчить, добавить соус, пока обжаривается фарш промыть под холодной водой перловку, как просигналит добавить перловку и горячую воду, и режим Плов.
 
02 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Скрипочка
Cветочка, какая аватара у тебя очаровательная girl_in_love
 
02 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

46 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Мокси
Светик, ты -искусительница!!! girl_claping Все у тебя всегда так вкусненько nyam2 wacko1

omilo
Оленька, спасибо! Rose girl_in_love Эту фотку я когда-то назвала: "А в душе ВЕСНА...". Она полностью соответствует моему сегодняшнему настроению Wink
 
03 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Annnuta писал(а):
Принимайте новенькую

Анечка, Welcome Rose
Мокси писал(а):
а у меня тортик "Чародейка" и плов из перловки с фаршем

Какие вкусности! nyam2 good2 Свет, а ты перловку в каких пропорциях с водой делаешь? Так аппетитно твой плов смотрится, что самой захотелось сделать. Wink
Скрипочка писал(а):
Эту фотку я когда-то назвала: "А в душе ВЕСНА...".

Светулечка, слов нет, как хороша! good2 Красавица! good2
 
03 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Мокси

Светлана

43 года
Уфа РБ

МоксиМои рецепты
Оранта писал(а):
Какие вкусности! Свет, а ты перловку в каких пропорциях с водой делаешь? Так аппетитно твой плов смотрится, что самой захотелось сделать.



рецептик плова вставила Smile
 
03 Мар 2010 8:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
omilo писал(а):
Скрипочка
Cветочка, какая аватара у тебя очаровательная girl_in_love

Оранта писал(а):
Светулечка, слов нет, как хороша! Красавица!

Светик, присоединяюсь: ХОРРРОООшенькаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love

Мокси писал(а):
рецептик плова вставила Smile

Светланка, умничка! Все такое аппетитненькое!
 
03 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

46 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
omilo
Оранта
Елена Т.
Девочки, Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько комплиментов Embarassed, мне очень приятно! Rose Rose Rose
 
03 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Мокси писал(а):
плов из перловки с фаршем

Светланка , спасибо за рецепт , мы перловку обожаем . good2
 
03 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
А я сегодня с омлетом-запеканкой из цветной капусты и болгарского перца:
Фото


Состав:
пол вилка цветной капусты
6 яиц
1 болгарский перец
50г брынзы (или сыра)
2 ст.л майонеза
соль
перец
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить на режиме Варка на пару 10 минут.
Поставить режим Выпечка на 40 минут. В смазанную маслом кастрюлю мультиварки выложить капусту и обжаривать 10 минут, добавить болгарский перец, порезанный кубиками и жарить еще 5 минут. Яйца взбить, добавить соль, перец и натертую на крупной терке брынзу. Яичную смесь вылить в капусту и готовить до сигнала.
 
03 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
А я сегодня с омлетом-запеканкой из цветной капусты и болгарского перца:

Юленька, а чуть подробней можно?
 
03 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

46 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Юленька, а чуть подробней можно?

Я присоединяюсь, очень люблю цветную капусту, особенно в сухарях... nyam2
 
03 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Девочки, рецептик написала в том-же сообщении Smile
Страница 120 из 497

Наверх