| Сообщение | Автор | 
| 01 Мар 2010 10:48 | Елена Т. 
  Елена Т.56 лет
 г.Канск, Красноярский край
 
 | 
| 
| Оранта писал(а): |  | Ленуся, какая вкуснятина у тебя получилась! | 
 
Спасибо, Нинуля! Для разнообразия можно, но мужу почему-то дикий рис не понравился.  | 
| 01 Мар 2010 15:30 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь
 
 | 
| 
| Елена Т. писал(а): |  | но мужу почему-то дикий рис не понравился. | 
 
Моим тоже не нравится, потому использую обычный рис.    | 
| 01 Мар 2010 18:09 | osoka 
  Ирина58 лет
 Моск.обл.
 
 | 
| 
| sunnysashka писал(а): |  | Скажите, кто варил на завтрак молочные каши? Перед сном все грузил, а утром кушал горячее. Молоко не прокисает перед началом варки еще? | 
 
А я беру молоко просто из холодильника , и проблем никогда не было !  | 
| 01 Мар 2010 22:49 | osinka36 
  Людмила52 года
 Иркутск
 
 | 
| 
| osoka писал(а): |  | А я беру молоко просто из холодильника , и проблем никогда не было ! | 
 
Я тоже! Ни разу еще не скисало! Отсрочка по 8-10 часов, с таким расчетом, чтобы еще 1 часик на подогреве постояла кашка - так для нас вкусней!    | Елена Т. писал(а): |  | мужу почему-то дикий рис не понравился. | 
 
Леночка, а он какой на вкус и "жесткость" получается? В плове вашем так красиво смотрится! Хотелось бы попробовать, но вдруг моим тоже не понравится, я еще с таким ни разу ничего не готовила.  | 
| 01 Мар 2010 23:36 | Александра22 
  Александра39 лет
 Кемеровская обл. г. Новокузнецк
 
 | 
| 
Девочки! Поздравляю вас с первым днём весны!     Вот мой тортик, я тут не старалась его украсить,делала "на скорую руку". Это по счёту уже четвёртый. На вкус просто супер очень нежный! Бисквит торта  "Мозайка" от Ниночки, а крема тут 2 один заварной, а второй из маскарпоне со взбитыми сливками и шоколадом.
 | 
| 02 Мар 2010 5:13 | FrauMau 
  Еленка48 лет
 Kiev - Savannah, GA USA
 
 | 
| 
Девушки, я наконец-то сегодня дошла до Рататуя:
 
Олечка, даже не знаю, стоит ли эту фотку вставлять в рецепты     Очень уж она какая-то невзрачная... Пардон     | 
| 02 Мар 2010 7:35 | Елена Т. 
  Елена Т.56 лет
 г.Канск, Красноярский край
 
 | 
| 
| osinka36 писал(а): |  | Леночка, а он какой на вкус и "жесткость" получается? В плове вашем так красиво смотрится! Хотелось бы попробовать, но вдруг моим тоже не понравится, я еще с таким ни разу ничего не готовила. | 
 
Милочка, для начала давай на "ты", хорошо?
 
По поводу вкуса сказать сложно, потому как желудочки своим ароматом заполонили Фсё! Но он разваристый получился, мягонький! Я тоже его первый раз купила, слышала когда-то, что вроде полезный, вот и решила попробовать. Это готовая смесь в пакетиках для варки, мне кажется что бы определить вкус, надо отварить его на гарнир и попробовать отдельно, а мужа моего видимо смутил не вкус, а внешний вид риса, он же черный. Муж так и сказал: "не чищеный какой-то"    
Вобщем, Мила, надо все пробовать. Желаю удачи!  | 
| 02 Мар 2010 15:30 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь
 
 | 
|  | 
| 02 Мар 2010 17:13 | Александра22 
  Александра39 лет
 Кемеровская обл. г. Новокузнецк
 
 | 
| 
Спасибо, Ниночка!!!! Мне очень приятно ваше внимание    | 
| 02 Мар 2010 18:07 | Annnuta 
 42 года
 Москва
 
 | 
| 
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте новенькую. Я очень часто захожу к вам на форум, все смотрю новые рецепты для мультиварки, но у меня пока нет ее, мечтаю..... А сегодня муж сказал, что готов ее купить!!!! Я стала искать, где купить и увидела, что появилась новая модель.....кто-нибудь, подскажите, в чем отличия между ними? Panasonic SR-TMH18LTW или Panasonic SR- TMH 18?  | 
| 02 Мар 2010 19:51 | Скрипочка 
  Светлана47 лет
 Тюмень
 
 | 
| 
Annnuta
Поздравляю!!!     
 Анечка, это одна и та же модель, просто некоторые продавцы полностью прописывают аббревиатуру в названии, а некоторые - нет    | 
| 02 Мар 2010 20:11 | Annnuta 
 42 года
 Москва
 
 | 
| 
Ой, правда? Света, спасибо! А то я посмотрела,что у них цены очень отличаются, вот и подумала, что там что-то новенькое появилось....  | 
| 02 Мар 2010 20:30 | Скрипочка 
  Светлана47 лет
 Тюмень
 
 | 
| 
Annnuta
Не за что, Анечка!     Я сама когда-то с этим сталкивалась     Ты просмотри на стр.99, я кому-то уже про все модели мультиварок Панасоник подробно рассказывала    | 
| 02 Мар 2010 21:09 | Мокси 
  Светлана44 года
 Уфа РБ
 
 | 
| 
а у меня тортик "Чародейка" и плов из перловки с фаршем
   
Тесто: 
 
4 яйца
 
1 ч.л. разрыхлителя 
 
1 ст. сахара 
 
1 ст. муки 
 
Крем: 1 стакан молока
 
2,5 ст.л. муки
 
1 яйцо
 
1/2 ст. сахара
 
ванилин
 
50 г сливочного масла
 
Приготовление
 
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
 
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
 
Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
 
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
 
Глазурь: 4 ст.л. молока
 
2 ст.л. сахара
 
1ст.л. какао
 
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
 
50 г масла и все вымесить
 
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
 
Торт поставить в холодильник на пару часов
 
П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк
   
- 500 г фарша
 
- 3 ст от МВ перловки
 
- соль, перец, приправы по вкусу
 
- 2-3 ст.л. томатного соуса
 
- 7 ст. от МВ воды
 
На режиме выпечка 30 мин. обжарить фарш, посолить, поперчить, добавить соус, пока обжаривается фарш промыть под холодной водой перловку, как просигналит добавить перловку и горячую воду, и режим Плов.  | 
| 02 Мар 2010 21:26 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Скрипочка
Cветочка, какая аватара у тебя очаровательная     | 
| 02 Мар 2010 23:48 | Скрипочка 
  Светлана47 лет
 Тюмень
 
 | 
| 
Мокси
Светик, ты -искусительница!!!     Все у тебя всегда так вкусненько      omilo 
Оленька, спасибо!        Эту фотку я когда-то назвала:  "А в душе ВЕСНА...". Она полностью соответствует моему сегодняшнему настроению    | 
| 03 Мар 2010 0:41 | Оранта 
  Нина67 лет
 Пермь
 
 | 
| 
| Annnuta писал(а): |  | Принимайте новенькую | 
 
Анечка,       | Мокси писал(а): |  | а у меня тортик "Чародейка" и плов из перловки с фаршем | 
 
Какие вкусности!      Свет, а ты перловку в каких пропорциях с водой делаешь? Так аппетитно твой плов смотрится, что самой захотелось сделать.    | Скрипочка писал(а): |  | Эту фотку я когда-то назвала: "А в душе ВЕСНА...". | 
 
Светулечка, слов нет, как хороша!     Красавица!    | 
| 03 Мар 2010 0:56 | Мокси 
  Светлана44 года
 Уфа РБ
 
 | 
| 
| Оранта писал(а): |  | Какие вкусности!   Свет, а ты перловку в каких пропорциях с водой делаешь? Так аппетитно твой плов смотрится, что самой захотелось сделать. | 
 
рецептик плова вставила    | 
| 03 Мар 2010 8:30 | Елена Т. 
  Елена Т.56 лет
 г.Канск, Красноярский край
 
 | 
| 
| omilo писал(а): |  | Скрипочка Cветочка, какая аватара у тебя очаровательная
  | 
 | Оранта писал(а): |  | Светулечка, слов нет, как хороша!   Красавица! | 
 
Светик, присоединяюсь: ХОРРРОООшенькаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!   | Мокси писал(а): |  | рецептик плова вставила  | 
 
Светланка, умничка! Все такое аппетитненькое!  | 
| 03 Мар 2010 13:38 | Скрипочка 
  Светлана47 лет
 Тюмень
 
 | 
|  | 
| 03 Мар 2010 19:04 | osoka 
  Ирина58 лет
 Моск.обл.
 
 | 
| 
| Мокси писал(а): |  | плов из перловки с фаршем | 
 
Светланка , спасибо за рецепт , мы перловку обожаем .    | 
| 03 Мар 2010 20:41 | Лаком-ка 
  Юлия42 года
 Воронеж
 
 | 
| 
А я сегодня с омлетом-запеканкой из цветной капусты и болгарского перца:
 
Состав:
 
пол вилка цветной капусты
 
6 яиц
 
1 болгарский перец
 
50г брынзы (или сыра)
 
2 ст.л майонеза
 
соль
 
перец
 
Приготовление:
 
Капусту разобрать на соцветия и отварить на режиме Варка на пару 10 минут.
 
Поставить режим Выпечка на 40 минут. В смазанную маслом кастрюлю мультиварки выложить капусту и обжаривать 10 минут, добавить болгарский перец, порезанный кубиками и жарить еще 5 минут. Яйца взбить, добавить соль, перец и натертую на крупной терке брынзу. Яичную смесь вылить в капусту и готовить до сигнала.  | 
| 03 Мар 2010 20:58 | Елена Т. 
  Елена Т.56 лет
 г.Канск, Красноярский край
 
 | 
| 
| <<<Лакомка>&g писал(а): |  | А я сегодня с омлетом-запеканкой из цветной капусты и болгарского перца: | 
 
Юленька, а чуть подробней можно?  | 
| 03 Мар 2010 21:02 | Скрипочка 
  Светлана47 лет
 Тюмень
 
 | 
| 
| Елена Т. писал(а): |  | Юленька, а чуть подробней можно? | 
 
Я присоединяюсь, очень люблю цветную капусту, особенно в сухарях...    | 
| 03 Мар 2010 21:20 | Лаком-ка 
  Юлия42 года
 Воронеж
 
 | 
| 
Девочки, рецептик написала в том-же сообщении    |