Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
ZamaЗамечательные тортики С маленькими пони очень праздничный и сверкающий , с феей такой нежный и аккуратный , а со смешариками весёлый и у каждого хорошо передан характер , особенно понравился тот, который тянет рыбу, он так смешно надул щёки
|
||||||
02 Мар 2010 18:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Леночка
спасибо
Фею лепила сама. Полностью. Мучалась с ней полночи! А у Нюши в руках книжка, и там что-то даже написано - жаль мелко - не разглядеть А мастику я замешиваю из расчета 200 г пудры + 200 г молока и т.д. по рецепту - это на покрытие. А из обрезков-остатков уже леплю фигурки. Иришка Спасибо
Мастику на покрытие я не красила, она получилась молочного цвета. Спасибо за советы по фотографированию А волны я сделала немножко, почему то их не очень видно.. НатаВик Наташа, спасибо! Песочек - измелченное печенье Танюшка Спасибочки! ***Алёнка*** Спасибо, Аленочка! Как-то успеваю.... Светулька Спасибо! Да, реакция детей - это что-то! Все делается ради этого! Крылышки у феи мастичные - часа два мучалась с желатиновыми на проволочке в итоге плюнула и слепила из мастики... Софита спасибочки!!! Олечка Спасибо! Листики пальмы вырезала, слеила между собой и поставила сушиться на перевернутое блюдо. А ствол сделала из маленбких лепешечек. Проткнула его шпажкой и приклеила высушенные листья. Rachel Ира, спасибо за оценку! Аленко Алена, спасибо за комменты! Утаскивай! chantal Натулька! Спасибо!
Ручки сделала руками! Аллочка спасибо за отзывы! Девченки, я таааак устала за три дня лепки этой мелкоты! Мне было так плохо! Спина-руки ужасть просто! Руки так болели! Думала - отваляться! Заснуть не могла, наглоталась болеутоляющих, только потом немного поспала..... Еще и простыла В общем, пришлось даже клиентам отказать.... На 8 -ое взяла только 2 тортика - больше не хочу.... |
||||||
02 Мар 2010 18:41
|
alfiya0
51 год israel |
|||||
Ну все ты уже профи выздоравливай
|
||||||
02 Мар 2010 20:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Замира, выздоравливай и набирайся сил
|
||||||
02 Мар 2010 21:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Теперь клиенты будут с нетерпением ждать твоего выздоровления От себя желаю тебе скорее поправиться !!! (сама провалялась четыре дня с гриппом ) |
||||||
03 Мар 2010 0:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
alfiya0
Тата_Jez АллаЯ Девочки, спасибо!!!! Вам тоже не болеть!!!!
Алла, я заметила твое отсутствие |
||||||
03 Мар 2010 1:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Замира замечательные тортики!!! Не болей и порадуй нас тортами на 8 марта мы ждём
|
||||||
03 Мар 2010 7:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
03 Мар 2010 9:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ванамике
Наталечка! Аллочка Да, Илону давно не видно... |
||||||
03 Мар 2010 12:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
выздоравливай быстрей и радуй снова новыми тортиками это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL] |
||||||
03 Мар 2010 15:40
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||
Замир, я в шоке. Фея между прочим на тебя очень похожа. Смешарики тоже классные.
Выздоравливай и больше никогда не болей |
||||||
03 Мар 2010 16:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Иришечка, спасибо!!! Firous Ферузик, рада тебя видеть! Куда пропадаешь? Спасибо за отзывы! А фея, мне кажется, своими горящими глазками, на ведьмочку похожа |
||||||
03 Мар 2010 18:52
|
SweetLanna
|
|||||
Здравствуйте, Замира! Как говорится, привет труженикам тортового фронта.
Я тоже живу в Ташкенте ,но на заказ пеку только для знакомых. В основном балую детей и многочисленных родственников. Торты для меня- скорее хобби, которым я уже болею около 15 лет. Сначала украшала кремом, теперь пробую украшать мастикой. Видела тут на одном из ваших тортов кандурин, не подскажете,где его можно купить в Ташкенте? |
||||||
03 Мар 2010 19:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Очень рада видеть землячку! Давай на ты! На вопрос ответила в личку.
Присоединяйся к нашей дружной компании! Не хочешь показать, что умеешь? |
||||||
03 Мар 2010 19:41
|
SweetLanna
|
|||||
Спасибо за ответ! Не получается ответить в личку,я с телефона. Там я закупаюсь уже как 11-й год,но У них там кандурин только золотой и серебряный,и глиттер разных цветов. Жемчужного не видела Свои фото выложу позже,с компьютера,только сильно не ругайте,я только учусь
|
||||||
03 Мар 2010 21:08
|
SweetLanna
|
|||||
Ну вот, выкладываю, только не смейтесь
Это вот пекла для свёкра, на юбилей Это для сына А карету для дочки Ну а это на свой день рождения |
||||||
03 Мар 2010 21:48
|
izum
46 лет Украина |
|||||
А что здесь смешного,классные торты,тот что для свекра,такой необычный,где-то я его уже видела,рыбка с каретой тоже хорошие,только хочется на кучера посмотреть,в последнем розы красивые и тон мне нравится.Мне плакать хочется,от того,что я не умею так. |
||||||
03 Мар 2010 22:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
SweetLanna Да уж, причин для смеха нет Очень симпатичные торты
Мне розы тоже понравились Вы можете уже открыть свою темку |
||||||
04 Мар 2010 1:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
SweetLanna
Света, у тебя классные торты!!! Особенно понравился юбилейный! Зря не печешь на заказ, тортики у тебя разлетаться будут |
||||||
04 Мар 2010 3:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
SweetLanna, девочки правы - твои тортики очень красивые, оригинальные и аккуратные
я их еще у самовара заприметила |
||||||
04 Мар 2010 3:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, выздаравливай!Хочешь, тебе могу помочь! У меня нет заказов. Только себе буду печь.
|
||||||
04 Мар 2010 8:23
|
SweetLanna
|
|||||
Спасибо,девочки, за отзывы. дело вот в чем- я стесняюсь брать деньги, да и не знаю,сколько. сказать реальную цену язык не поворачивается, народ у нас такой, лишь бы подешевле )), а мало брать- себе в убыток получится. Вот и стараюсь хотя бы для своих, чтобы потренироваться
Алла, мне в своей темке нечего выставлять будет) Я ведь много не пеку |
||||||
04 Мар 2010 13:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
SweetLanna
для хобби тортики отличные молодец |
||||||
04 Мар 2010 19:28
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
SweetLanna
Светлана, у вас классные торты.Юбилейный мне очень понравился - как бока оформлены. Хватит тренироваться-мастикой владеете, кремом тоже, оригинальность присутствует. Нужно печь на заказ. У нас так - может торты и красивые, но по большей части невкусные. А если у вас торты красивые и вкусные, то не надо бояться. Наберитесь опыта в интернете. Вон Замира у нас есть - наставница наша. |
||||||
05 Мар 2010 3:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софиточка, спасибо!!!
У меня тоже нет заказов почти. Так, денежные мешочки да божьи коровки.. Даже показывать нечего SweetLanna Света, ты права
Лимапошка Ленуська, Ты меня как-будто на пенсию списала ...наставница.... |