Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:23
|
anaskoska
56 лет |
|||||
Боже девоньки,как у вас тут вскусно.Когда же я до вас доберусь со своими отчетами.Но я не покинула ваших рядов,я за всем слежу.Как то выставлю свои фотки,так держать!
|
||||||
03 Мар 2010 23:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девочки, я вот этот рецепт себе в мульте сегодня на обед делала:
http://forum.say7.info/topic22720.html Я активно системлюсь! ![]() Сначала приготовила цветную капусту на пару - 15 мин, потом сложила ее в кастрюльку и залила яично-молочной смесью. В режиме выпечки 20 минут! ![]() Фотку выложу позже! Фотик разрядился! ![]() |
||||||
04 Мар 2010 2:50
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
Кокосово-творожный пирог
![]() Для творожной массы: Мягкий творог – 750г (у меня было 600 г) Сахар – 150г Яйца – 2шт. Ванильный пудинг – 1пакетик Кокосовая стружка – 2ст.л. Растит. масло без запаха – 2 ст.л. Сок одного лимона Для кокосовой массы: Мягкое масло (маргарин) – 200г Сахар – 100г Кокосовая стружка – 200г Яйца – 2шт. Приготовление. Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Для кокосовой смеси: Положить масло и сахар в кастрюльку и нагреть на слабом огне до полного растапливания масла – не кипятить! Вылить масло с сахаром в миску и добавить в него кокосовую стружку. Перемешать. Затем добавить яйца. И ещё раз перемешать до однородности. Вылить в форму поверх творожной массы. Вылить творожную массу в смазанную МВ, приготовить кокосовую смесь и выложить её в кастрюльку поверх творожной массы. Поставить на «выпечку» на 60 минут. Выключить и держать под крышкой ещё 15 минут. Затем достать кастрюльку и не вынимать пирог до полного остывания. Выложить пирог из кастрюльки на одну тарелку, а потом перевернуть на другую, чтобы кокосовая смесь оказалась сверху. Приятного аппетита! Главное дать пирогу остыть в кастрюльке, а то я не дождалась и решила достать раньше и он у меня развалился((( |
||||||
04 Мар 2010 3:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Юленька, до чего красиво выглядит! ![]() ![]()
Давай, Оксаночка, добирайся поскорее! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 8:27
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Юля, спасибо!
Оксана, ждем!!! |
||||||
04 Мар 2010 8:30
|
omilo
VA, USA |
|||||
Девули, молодцы, исправляетесь - рецепты дописываете
![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 13:18
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|||||
Мокси
Светик, я поражена....: у тебя каждый день то пирожок сладенький, то тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 14:33
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||
ну не каждый день
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 16:37
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||
Девочки. У меня вопрос.
![]() |
||||||
04 Мар 2010 16:41
|
Натулечек
Наталья 51 год Москва |
|||||
Всем привети
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 16:49
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Саш, отвечу за себя. Часто встречала такой вопрос, у некоторых не включается сразу на повторный режим. По своей проверила, моя включается сразу, не надо ничего ждать. Как Нина Оранта говорит, у каждой свой характер ![]() |
||||||
04 Мар 2010 17:22
|
Александра22
|||||
Спасибо, Юлечка за ответ. Думаю что ничего страшного в том что моя мультя так "делает", нет
![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 17:29
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Наталья, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Картошку можно пожарить на режиме Выпечка. От себя - я снимаю клапан, тогда корочка сильнее зажаривается ![]() |
||||||
04 Мар 2010 21:28
|
linysik25
42 года москва |
|||||
девочки приветствую вас, с наступающим всех
![]() ![]() ![]() опять наготовили вкусняшек ![]() ![]() а я вот делала куриные сердечки с жаренной картошечкой(еще с луком и морковкой-морковку любит дочка поэтому и ее включила в рецепт) поставила я сердечки без воды с кусочком слив масла на тушение на 1 час,а сама пошла за дочкой в сад. пришла начистила-нарезала овощи и на выпечку на 50-60 мин, а вот еще что забыла-от сердечек образовался бульон, я его слила, можно и не сливать в принципе(просто от сердечек он темный получается...) ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:19
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
аппетитно как!И главное по ходу действий -само готовится!
|
||||||
04 Мар 2010 23:23
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Добро пожаловать !!!
Очень классная картошечка получилась ! ![]() |
||||||
05 Мар 2010 1:31
|
Tancha
66 лет Вологда |
|||||
Девочки, какие вы все умницы и очень доброжелательные. Благодаря вам теперь и я - обладательница мульти! Захожу на форум почти каждый день. Это на самом деле чудо-кастрюлька. Впервые собралась сделать плов (может не совсем настоящий, т.к. никогда раньше не готовила), подскажите лучшую пропорцию риса- воды.
|
||||||
05 Мар 2010 3:01
|
Silvery
|
|||||
Тань, я тоже, кроме как в мультиварке, плов не готовила! Рис-вода: 1-2. Берешь любую емкость от мультяшного стакана до любой чашки. Я обычно беру таперовскую чашку риса и две чашки воды. Вот сегодня к обеду готовила плов овощной. А после обеда хлеб испекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3949.html Хлебушек очень вкусный и ароматный! Фотография не очень хорошая. Кажется, что мякиш сыроват. На самом деле мякиш не сырой, просто резала еще теплый хлеб, так хотелось похвастаться ![]() подробнее написала здесь http://forum.say7.info/post1030934.html#1030934 |
||||||
05 Мар 2010 9:40
|
Александра22
|||||
Какой хлебушек! ММММ.....
![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:38
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, тортик "Шоколад на кипятке", если печь в мультиварке, теста полную порцию брать, в форме его много получается, высокий такой корж, хотя форма у меня на 28 см? А вот в мультиварке?
|
||||||
05 Мар 2010 14:59
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||
Леночка, спасибо, раз только цвет смутил, тогда бум пробовать. Мой муж очень любит необычное и эксперименты, так что вот испытаю его черным "не чищенным" рисом ![]() |
||||||
05 Мар 2010 16:32
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|||||
Мокси
Светик, подскажи, пожалуйста, рецептик твоего творожно-кокосового пирога ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 16:51
|
Александра22
|||||
Девочки, а кто-нибудь делал пиццу в мв? Муж просит, а я незнаю, получится-ли?
|
||||||
05 Мар 2010 17:03
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Саш, Света Мокси делала, это я точно знаю. Появится, поделится рецептом ![]() |
||||||
05 Мар 2010 17:20
|
Александра22