Украшение тортиков

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Людмилочка писал(а):
Диночка, ну теперь то уж тебе не отвертеться Smile Smile Smile -вот если б ты после фотика написала какие крема использовала Rose Rose Rose , если можно , конечно....и краски пищевые покупные, да? Такие цвета красивенные girl_in_love

Людочка краски я покупаю пищевые, у нас здесь их очень много разных цветов есть. Very Happy
А крем на большенство из тортов для украшения я использовала вот этот.
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Фото
Crisco - это растительный жир.
Фото
-Karo густой сироп

Royal ising - с этого крема изделия когда засыхают получаются твёрдые.
900 гр. сахарной пудры
1/2 стакана meringue powder
1 стакан (без 3 столовых ложек) горячей воды.
Взбивать 10-20 минут на средней скорости.
Фото
-meringue powder
Фото
-cостав meringue powder

 
02 Янв 2008 14:59

Страница 1 из 22