Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт Павлова

Ответить на тeму
Сообщение Автор

09 Дек 2007 16:25

Ах,как обидно!!!Может ты духовку приоткрыла? Этого делать нельзя!Но не расстраивайся,я столько продуктов перевела,пока у меня начала получатся Павлова!А съесть тортик можно и так,он все равно будет вкусный!Не отчаивайся! wink3 wink3 wink3
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

10 Дек 2007 2:52

Лиличка, мне тоже обидно, причем я четко следовала твоим указаниям и не открывала духовку до самого конца. wink3
Расстроилась, Sad но торт очень вкусный получился!!! verygood verygood verygood
Буду тренироваться дальше Smile торт того стоит! good
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 2:58

Где то на форуме девочки говорили о температуре в разных духовках-хоть и показывает 120,но на самом деле она на много больше.Есть специальный приборчик-вот он показывает настоящую температуру в духовке.Мне эта температура много тортов попортила.Так что не отчаивайся.я уверена,у тебя все получится.А безешные торты тем и хороши-даже если опадут-очень вкусные! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year SnegurochkaА красивый какой!!! Clapping Clapping Clapping
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

10 Дек 2007 3:10

Лилия, спасибо! Rose Твоя похвала дорого стоит Yahoo!
Еще вопрос возник: ты миндальные слайсы обжариваешь? Я обратила внимание, что они у тебя темненькие, а мои беленькие. wink3
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 3:20

Да,я их обжариваю,я вообще все орехи обжариваю-у моего шефа научилась, у них потом такой вкус!!!А запах!!!! wink3 wink3 wink3 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

10 Дек 2007 14:02

Лилия, прости, что так много вопросов задаю Smile А как правильно обжаривать орехи? Просто на сухой сковородке постоянно помешивая или в духовке? Romashki Romashki Romashki
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 16:12

Правильно в духовке примерно минут 10,но нужно следить,что бы не пригорели,встряхивая периодически...Сколько вопрсов хочешь,столько и задавай,я очень хочу помочь. boast boast boast boast boast New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

10 Дек 2007 16:28

Лиличка, спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ты настоящий друг! friends friends friends
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

10 Дек 2007 19:14

Honey-всегда пожалуйста!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

26 Дек 2007 23:52

ЛИЛИЯ ПЕКЛА ТВОЙ ТОРТИК НА РОЖДЕСТВО. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПОЛУЧИЛА УЖЕ ЗАКАЗ ИСПЕЧЬ ЭТОТ ТОРТИК НА НОВЫЙ ГОД, verygood verygood
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

27 Дек 2007 1:24

Зая,я жутко рада,что тортик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

03 Янв 2008 1:58

Лилия писал(а):
Зая,я жутко рада,что тортик понравился!

ЛИЛИЯ ОН ТОЧНО ПОНРАВИЛСЯ, ВОТ ДЕЛАЛА ЕГО ОПЯТЬ
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

03 Янв 2008 2:19

Зая- girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

19 Янв 2008 23:04

Лилия!
Очень понравился рецепт и впечатляют отзывы девочек, которые пекли тортик. Сразу возник вопрос: чем можно заменить сыр "Филадельфия", какая у него жирность. Я просто не представляю чем бы его заменить у нас в Украине. girl_cray2
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

20 Янв 2008 2:06

Лиличка, и я хочу испечь твой тортик, спасибо за рецепт !
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

20 Янв 2008 8:57

Катарина писал(а):
Сразу возник вопрос: чем можно заменить сыр "Филадельфия", какая у него жирность.

Катариночка,можно взбить густую сметану с сахарной пудрой,или сливки...Суть в том,что крем не должен быть масляным,а именно воздушным как и сам торт(ну и Анна Павлова конечно Very Happy Very Happy Very Happy ) Удачи!!! wink3 wink3 wink3

Ириш,конечно испеки этот торт,я думаю понравиться,и он не такой трудоемкий,расскажешь о результате! verygood verygood verygood give_heart give_heart give_heart
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

20 Янв 2008 21:15

Лилия
Спасибо за оперативность с ответом, на днях, думаю, угощу этим тортиком родных. Clapping
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

20 Янв 2008 21:32

Катарина писал(а):
Спасибо за оперативность с ответом

boast boast boast Smile Smile Smile
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

09 Фев 2008 4:16

ЛИЛИЧКА,У МЕНЯ ВОПРОСИК Rose
А,МОЖНО В эТОТ ТОРТ,СДЕЛАТЬ КРЕМ,СГУЩЕНКА С МАСКАРПОНЕ???
КАК ТЫ,ДУМАЕШ?
ЗАРАНЕЕ,СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТИК Romashki Romashki Romashki
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

09 Фев 2008 7:50

Inna_29 писал(а):
А,МОЖНО В эТОТ ТОРТ,СДЕЛАТЬ КРЕМ,СГУЩЕНКА С МАСКАРПОНЕ???

Инночка,я уверена,что можно,я тоже попробовала этот крем недавно благодаря Оксаночке(торт Рафаэлло),крем просто бесподобный-легкий,воздушный,вмеру сладкий.Павлова получится отпадная!!!Удачи! girl_in_love wink3
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

26 Мар 2008 3:30

А я опять делала тортик, на этот раз с малиной
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

26 Мар 2008 5:08

Зая

как красиво! Shocked
Rose Rose
боюсь безе... у меня никогда даже печеньки не получаются...
Анель

Елена

45 лет
Владивосток

АнельРецепты

26 Мар 2008 13:44

Зая писал(а):
я опять делала тортик, на этот раз с малиной

Зая,какая ты умница!А тортики у тебя просто прелесть! good good good Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анель писал(а):
боюсь безе... у меня никогда даже печеньки не получаются...

Я тоже раньше боялась,но....путем ошибок и сравнений,да и вообще-кто не рискует,тот не ест безе... Smile Very Happy Так что Леночка,пробуй... wink3 girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

14 Май 2008 4:06

сегодня делала, но кажется сыроват был Sad

в след. раз подольше подержу
Twixi

Tanja

26 лет
Germanija

TwixiРецепты