Киевский торт

Fionka

Елена

56 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Лиля!

Очень захотелось вспомнить вкус настоящего "Киевского тортика"Smile

У меня возник вопрос по крему...вы писали:

Лилия писал(а):
В классическом варианте Киевского торта используется крем шарлот, описанный мной в Графских развалинах и по ошибке названный заварным. В готовый крем добавляем ложку какао, смазываем коржи и сам торт и украшаем цукатами.


там вы пишете, что нужно 3 желтка (а не яйца!) растереть с половиной стакана сахара и взбить все со стаканом теплого молока, а здесь на 4 странице пишите следующее:

Лилия писал(а):
Ну это зависит от ваших вкусов,мне этот крем очень нравится,так что если даже останется можно просто так скушать...Сколько беру я: полстакана сахару,полстакана молока,2 яйца,250 гр сл масла+ваниль или какао...


1. что же все-таки класть в крем, только желтки или яйца целиком?
2.сколько нужно яиц и молока?
3. когда нужно добавлять ложку какао, когда уже все с маслом перемешали?

заранее спасибо, буду с нетерпением ждать ответаSmile Romashki

 
07 Мар 2010 4:16

Страница 5 из 7