Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 20:03
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||
рецепт пиццы для Александры
Состав 1 ст. кефира (сметаны, простокваши) 1 шт. яйцо 2 ст.л. раст. масла чуть < 0,5 ч.л. - соли - сахара - соды 5 ст.л. муки с верхом - тесто - смазать кетчупом - колбаса копченная - огурцы соленные - опята обжаренные - сыр - майонез Приготовление Все продукты перемешать взбивая, тесто должно получится как густая сметана. Я в кастрюльку постелила две полоски из бумаги для выпечки крест на крест и на них выкладывала тесто, а за концы бумаги вытаскивала готовую пиццу. Сверху тесто слегка смазать размазывая кетчупом по всей поверхности. Выложить нарезанную мелко колбасу или обжаренный фарш, грибы, сол.огурцы если есть, помидоры кружками, сыр на терке, майонез. С начинкой можно эксперементировать. Выпекать в МВ 50 минут Скрипочка-Светлана рецепт добавила к фото |
||||||||||||
05 Мар 2010 20:12
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||
Спасибо большое Светочка!!!! буду в выходные делать пиццу!
|
||||||||||||
05 Мар 2010 20:20
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||
удачи
|
||||||||||||
05 Мар 2010 22:40
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||
Спасибо, дорогая! Я только что прочитала. Вкусняяяяяяяшка! |
||||||||||||
05 Мар 2010 23:07
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
Светлана, вот спасибо, я всё боялась в мульте попробовать, а теперь обязательно! У вас на фото просто объеденье! |
||||||||||||
06 Мар 2010 2:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Наташенька, поздравляю с хорошим подарком!
Леночка, как вкууусно! Как аппетитно!
Танюша,
Танюш, отличный хлебушек получился!
Да, Танюш, полную порцию, если мультя большая.
Симпатичная пицца! |
||||||||||||
06 Мар 2010 19:18
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Опытные мультиварочницы!!! Посмотрите пожалуйста. так хочется этих пирогов. а духовки нету, как думаете получатся в мульте? http://forum.say7.info/topic8279.html
|
||||||||||||
06 Мар 2010 20:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Алиюша, конечно получатся, только, скорее всего, вкус будет несколько иной и верхняя корочка будет бледная - условия выпечки другие. |
||||||||||||
06 Мар 2010 21:17
|
Алиюшкин
|||||||||||
Ниночка, спасибо! Вот сейчас испекла пирог коровка творожный, жду когда остынет... Благодаря вам балую домашних!!!
|
||||||||||||
06 Мар 2010 23:22
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||
приветствую местных хозяюшек
сегодня наконец то купила мультиварку - Панасоник 4.5л пол года слюной истекала.... так что примите меня, плиззз, в свои дружные ряды |
||||||||||||
06 Мар 2010 23:24
|
Алиюшкин
|||||||||||
Добро пожаловать в ряды счастливых бладательниц чудо-горшочков!!! Однозначно начинайте скорее творить и делитесь с нами!!!
|
||||||||||||
06 Мар 2010 23:42
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||
Алиюшкин, спасибо!
ну, инструкцию сегодня прочитала, теперь буду потихоньку осваивать... хорошо, что тут уже 122 страницы+тема с рецептами, уже не так страшно |
||||||||||||
07 Мар 2010 0:11
|
Александра22
|||||||||||
Наташик! Поздравляю от души!!!!! Сама по мульте долго" сохла"! Удачных вам блюд
|
||||||||||||
07 Мар 2010 1:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Наталечка, поздравляю с помощницей! Вкусных блюд и море удовольствия от их приготовления! |
||||||||||||
07 Мар 2010 2:12
|
anoli
Таллинн,Эстония |
|||||||||||
Девочки,поздравляю всех с чудом техники!!!
Такой незаменимой для нас женщин А я все еще мучаюсь......Почему у нас их в продажи нет |
||||||||||||
07 Мар 2010 17:17
|
Silvery
|
|||||||||||
08 Мар 2010 2:18
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
Всем новеньким привет
Девочки, всех Вас поздравляю с 8 Марта!!! Я к вам сегодня с варениками с вишней на пару: Состав: 0,5 л. кефира 1 яйцо соль 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом 1,3 кг муки Вишня (у меня была мороженая) Сахар Приготовление: В емкость влить кефир, вбить яйцо, размешать. Постепенно добавлять муку и вымешивать тесто. Добавить гашеную соду, еще раз вымесить тесто. Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и месить до тех пор, пока не перестанет липнуть к столу. Готовое тесто положить под полотенце и оставит "отдыхать" минут 20. Для приготовления муки может понадобится больше или меньше, это зависит от качества муки, ориентируйтесь на свое тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Если хотите, чтобы вареники были сочными, то не нужно размораживать вишню и доставать косточки. После того, как тесто отдохнуло, поделить его на 4 равные части. Взять одну часть и скатать жгутик. Жгутик порезать брусочками 2x2 см. Каждый брусочек обвалять немного в муке, размять руками в круглый пласт и на него выкладывать вишню. Сверху насыпать 0,5ч.л. сахара. Залепить подходящим для вас способом. Тоже самое проделать с остальными брусочками. Вареники готовить в мультиварке на пару 5 минут. Подавать со сметаной. |
||||||||||||
08 Мар 2010 2:35
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||||
Добрый вечер! С наступающим праздником, девочки!
Заглядываю в эту темку регулярно, но фото почти не выставляю. А сегодня решилась. Тортик яблочный от Virginia-Лиды. Его уже показывали в этой темке, если не ошибаюсь Яна-Татьяна. Он действительно ооочень вкусный, и украшения -яблочные розочки - очень быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic2181.html http://forum.say7.info/topic6765.html |
||||||||||||
08 Мар 2010 15:21
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||
Девочки, Всех поздравляю с 8 марта!!! Улыбок, радости, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!! Мы - ЛУЧШИЕ! Потому что мы - ЖЕНЩИНЫ!!!
|
||||||||||||
08 Мар 2010 17:02
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девчонки , красота какая ... ! Всех, всех , всех с праздником !!! |
||||||||||||
08 Мар 2010 20:54
|
anoli
Таллинн,Эстония |
|||||||||||
Чудо свершилось-у меня появилась мультиварочка!!! |
||||||||||||
08 Мар 2010 21:38
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||||
УРА!!!!УРА!!!! Поздравляю, Илоночка! Принимаем в наши стройные ряды! |
||||||||||||
08 Мар 2010 23:36
|
Александра22
|||||||||||
Илоночка! Поздравляю! Какое это счастье-иметь мультиварку!!!!!!
|
||||||||||||
09 Мар 2010 0:30
|
anoli
Таллинн,Эстония |
|||||||||||
Светлана и Александра
Спасибо вам девочки. Решила начать с рецепта"твороженой красоты".А получиться ли? Завтра с отчетиком приду. |
||||||||||||
09 Мар 2010 2:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Милые девочки, всех с наступившим праздником!
Ах, какие варенички! Просто объедение!
Оленька, такой красивенныйй торт! Оч понравился!
Илоночка, поздравляю! Чудо к 8 Марта! Ура!
Обязательно получится! А вот и мой торт "Мозаика". К сожалению крема сделала маловато, на бока немного не хватило. Угощайтесь! |