Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
svharit писал(а):
Спасибо. Просто я что-то ни разу не видела в магазине агар-агар, везде только желатин

Лариса1 писал(а):
Грубо говоря:агар-агар-это производственный желатин,то есть он применяется на заводах,комбинатах,и т.д.,где из него делают различную продукцию в больших количествах:торты,мармелад,зефир,и т.д.В обычных магазинах он не продаётся.

Так и есть..он чаще всего продается килограммами на каких-нибудь кондитерских складах.Оптовых.
В кондитерских видимо его используют из-за того,что застывает на ходу и из-за простоты в применении.Не надо ставить в хол-к (как мы) на 3-4 часа ставить желейные торты.

 
09 Мар 2010 2:11

Страница 150 из 341