Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 2:55
|
anoli
Таллинн,Эстония |
|||||||||
Нина,спасибочки.
Ой,нельзя же такую красоту на ночь показывать.Надо теперь чайку попить,успокоиться |
||||||||||
09 Мар 2010 7:43
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Felicita
anoli Девочки Наташа, Илона с приобретением вас! С таким нужным и приятным!!! Дорогие девочки! Всех с праздником! Хоть с опозданием, но все же примите искренние поздравления! ArtFotki.Ru |
||||||||||
09 Мар 2010 13:09
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Нина , спасибо за угощение ! Тортик вкусный и красивый |
||||||||||
09 Мар 2010 13:25
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||
osoka
Оранта Спасибо огромное! Нашим гостям тортик тоже понравился. |
||||||||||
09 Мар 2010 13:57
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
а у меня на праздник был Торт "Шкатулка"
Для теста: 2 ст муки (стакан обычный, 250 мл) на 340 г сметаны было 2 ст. и 2 ст.л. муки 2 ст сахара (стакан обычный, 250 мл) 5 яиц 150 гр масла слив размягченное 250 гр сметаны или кефира (у меня было 340 г сметаны) 1 ч л соли 1 ч л соды (у меня был 1 пакетик разрыхлителя ) 5-6 ст.л. какао Взбить: -сахар с маслом +яйца, взбивая после каждого +сметана +соль, какао +просеянная мука с разрыхлителем в мультиварке 60+60 мин. Потом остужаете, отрезаете шляпку, переворачиваете и все выбираете, оставляя пустую коробочку и крышечку. Отдельно взбиваете крем: сметана и сахарная пудра по вкусу, или варенье вместо сахара. В крем добавить ягоды например замороженная вишня, которую надо предварительно разморозить Крем вылить в крошку и перемешать. (у меня был йогурт с фруктами 500 г и два банана) Ну и всю это красоту выложить в коробочку, закрыть крышечкой и смазать глазурью, и поставить его застывать. Глазурь: 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. |
||||||||||
09 Мар 2010 14:09
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
09 Мар 2010 14:36
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||
рада что пицца понравилась, я обычно сразу две делаю так, как быстро съедается |
||||||||||
09 Мар 2010 15:52
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||
olga_zhitomir, Оленька,
Оранта, Нина, Мокси, Светик Что же вы делаете, какая у всех красота, надо браться печь, раздразнили Александра22, Сашуль, пицца супер, так и просится в рот anoli, Илона, с долгожданной покупкой |
||||||||||
09 Мар 2010 15:56
|
Annnuta
Аня 42 года Москва |
|||||||||
Здравствуйте девочки!!! Вот и у меня наконец-то появилась мультиварочка!!!! Посоветуйте, с чего начать? Чтобы такое приготовить вкусное и не сложное для начала?
|
||||||||||
09 Мар 2010 17:01
|
Александра22
|||||||||
Cпасибо, Юленька!!!!!!!
|
||||||||||
09 Мар 2010 17:14
|
Елена Т.
|||||||||
Анечка, поздравляю! Я первый раз готовила плов в точности по рецепту из книжки, нам понравился. Может и ты с него начнешь? Меня удивило то, что ничего не обжаривается, а получился вкусный. Удачи! |
||||||||||
09 Мар 2010 18:03
|
Silvery
|
|||||||||
Светланка, а что там внутри?
Я сразу начинала с выпечки и с плова . |
||||||||||
09 Мар 2010 23:09
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||
Я начинала с молочных каш и плова Все получилось. Правда, плов я делала на режиме "гречка". |
||||||||||
10 Мар 2010 2:48
|
Annnuta
Аня 42 года Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо всем большое!!!! Я так рада, что наверное такое праздничное событие надо отметить блюдом которое я никогда не готовила - плов))
|
||||||||||
10 Мар 2010 3:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, спасибо всем!
Красота!
Сашуня, какая она аппетитная!
Анечка, поздравляю с отличной помощницей! Я тоже долго думала, что бы такое приготовить и первым делом сварила супчик.
Плов в мульте получается вкуснючий! |
||||||||||
10 Мар 2010 11:47
|
elena_110
Москва |
|||||||||
Здравствуйте,девочки!
Принимайте новичка. Я тоже стала счастливой обладательницей МУЛЬТИВАРКИ Панасоник-18. Илоночка,тебе отдельный привет! Хочу предложить вам вот этот рецепт. http://forum.say7.info/post1044106.html#1044106 |
||||||||||
10 Мар 2010 12:36
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||||||
Поздравляю, Леночка! Кулинарных вам с мультей побед!!!
Рецепт утащила в закладки, должно быть очень вкусно, мы любим творожок Спасибо! |
||||||||||
10 Мар 2010 13:22
|
Александра22
|||||||||
Спасибо, Ниночка за отзыв о моей пицце!!! Какая красивая "Творожная красота"-слов нет!!!!!
|
||||||||||
10 Мар 2010 15:32
|
elena_110
Москва |
|||||||||
Спасибо,девочки!
Я делаю только первые свои шажочки в использовании мультиварки. |
||||||||||
10 Мар 2010 19:40
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
elena_110
Леночка, добро пожаловать! Рада, что ты появилась на нашем сайте, давно слежу за твоим творчеством на других сайтах. Удачи тебе! |
||||||||||
10 Мар 2010 20:18
|
Елена Т.
|||||||||
Леночка, поздравляю! Очень смелые шажочки надо сказать. Так держать!!! Девочки, я посмотрела на пиццу из мульти и вспомнила про свой старый рецепт. Решила сегодня попробовать, только вот ошибочка вышла, велика моя пицца для мульти, но на вкусе это не отразилось! В следующий раз количество всех ингредиентов уменьшу вдвое. Вот что получилось: и разрез Середина не провалилась, это блюдо с углублением. |
||||||||||
10 Мар 2010 21:53
|
elena_110
Москва |
|||||||||
Полиночка,спасибо за добрые слова! А я вам благодарна за ваши рецепты,тоже пользуюсь с удовольствием и просто очарована результатом (особенно сыр домашний поразил,это что-то).
Еленочка,спасибо! Пицца замечательная,очень аппетитно смотрится. |
||||||||||
10 Мар 2010 23:53
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
зарядила сердце тушить.... первое использование мультиварки!!! страшновато
|
||||||||||
11 Мар 2010 1:38
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||
Ну вот свершилось.Я наконец-то заказала сегодня мультиварку ,через две недели привезут.
|
||||||||||
11 Мар 2010 1:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Леночка, Поздравляю с помощницей!
Как красиво! Уже в закладках.
Ленуся, какая вкуснятина получилась!
Наташик, все получится очень вкусно!
Танечка, очень рада за тебя! |