Мой сладкий альбом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Мар 2010 20:29 | karro 51 год Украина | |||
| 
Nasya
 Очень красивая роза. А росу я так тоже делаю, только однажды у меня 2 блюдца лопнуло в микроволновке, мармелад очень уж нагревала       | ||||
| 09 Мар 2010 21:08 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Nasya
 Спасибо за видео.   | ||||
| 10 Мар 2010 18:18 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
karro 
 tescha1         А у меня была возможность поделать тортики.Этот на 8-ое марта,к маме ездили. И кусочек в разрезе,вкусненькооооооооооооо............. А этот веселенький малыш для моей дочи,вчера отмечали дома,вчетвером.А родня придет на выходные,поздравлять нашу принцессу.Она ему так обрадовалась     И вот такой он в нутри Все,а пчелки ждут воскресенья   | ||||
| 10 Мар 2010 19:19 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Nasya, тортики замечательные и очень аппетитные           напиши, что внутри у них     и еще - как ты завитушки вырезала на детский тортик? | ||||
| 10 Мар 2010 21:21 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nasya
 Надюша! Тортики - прелесть! А разрез !!!!!!!       С нетерпением жду воскресного торта с  пчелками | ||||
| 10 Мар 2010 22:02 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Nasya
 Прелесть.            Такие нежные, а разрезики       
 | ||||
| 11 Мар 2010 0:19 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
Nasya
 Такие классные, симпотные тортики       
 А,что это за тортик? Такой вкусненький   Мне всегда твои тортики нравятся       Я представляю, какая красота будет в воскресенье   | ||||
| 11 Мар 2010 0:52 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
Nasya
 Очень аккуратно и аппетитно!       | ||||
| 11 Мар 2010 2:30 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Ты как всегда молодец!!!! Красиво и аккуратно!        | ||||
| 11 Мар 2010 2:32 | Апполинария | |||
| 
Nasya
 Наденька, какая ты умничка      !!! Торты - просто СУПЕР          !!! | ||||
| 11 Мар 2010 4:10 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Nasya
 Мммммм, какая вкуснятина      и красота неописуемая       | ||||
| 11 Мар 2010 4:49 | Спайкен 56 лет Голландия | |||
| 
Надежда! Какая ты молодец!!!!!!1    С нетерпением жду новые твои работы!  Пошла розочки делать, у тебя они такие красивые!       | ||||
| 11 Мар 2010 14:35 | Ванамике 50 лет Германия | |||
| 
Наденька тортики очень красивые молодец!! меня тоже интересует что внутри так и хочется слопать кусочек!!!                        | ||||
| 11 Мар 2010 19:29 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Тата_Jez
 Zama tescha1 Аленко ***Алёнка*** Софита Апполинария АллаЯ Спайкен Ванамике Девочки,дорогие,спасибо за ваши отзывы          ,мне так приятно,потому что я очень старалась!!!!!!!!!!         Вот рецепт для коржей шоколадного тортика http://forum.say7.info/topic22386.html только я еще добавила кофе в тесто (развела в кипятке 2 ч/л) и добавила в уже готовое тесто,размешав ложкой. А крем такой: 400г сметаны густой вареная сгущенка и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок! Очень вкусненько выходит! А завитушки на детский тортик я делала вот этими выемками,они мне так нравится       | ||||
| 11 Мар 2010 20:09 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Nasya
 Наденька, какие тортики у тебя красивые      А розочки просто сказка      Очень понравились твой тортик с завитушками      просто, но очень ярко и празднично       | ||||
| 11 Мар 2010 20:24 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nasya
 Ух, ты! Какие выемки!!!!      Я такие никогда не видела, даже в интернете!!!! (Только не говори, что ты их сама смастерила  ) Теперь понятно!!! А то я думала эти спиральки вручную из круглешков делают.... | ||||
| 11 Мар 2010 23:49 | magori 42 года Украина, Киев | |||
| 
Надюша тортики        Красотища!!!  И мне понравился тортик с завитушками. С розочками тоже хорошенький, но с завитушками больше  .  И выемки прикольные, согласна с Замирой я такие тоже нигде не видела  . | ||||
| 12 Мар 2010 1:30 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Nasya
 розочка очень красивая         тортики отличные       и разрезы вкусные       | ||||
| 12 Мар 2010 3:21 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
 Замира,как это не видела? Их называют пачворк выемки. Они просто и инете так показаны непонятно. magori Танюш,спасибо   
 Иришка,спасибо!!!!! Я чувствую себя как буд-то экзамен прошла   | ||||
| 12 Мар 2010 13:28 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Nasya
 Неа, не видела! Или не поняла скорее, что это!   
       Да, видно, что Иришка выздоровела - по всем "прошлась" зорким и строгим взглядом - грозная Веселуха       | ||||
| 12 Мар 2010 18:51 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
             Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше.   А на самом деле я и сама всегда знаю как должно быть в идеале,вижу свои недостатки,и терпеть немогу неровности и неверности,и вообще ... Видеть это одно,а делать -другое.В этом деле нужна практика!Вот когда уже на пальцах не сможешь свои мастичные торты сосчитать-тогда они будут идеальными       Я вот восхищаюсь тортиками от Анюли нашей,если начать смотреть с ее первой страницы тортики,очень видно как она за всего-лишь год набила руку      .И многие девочки так,все лучше и лучше!!!!!!!!Так что вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти       | ||||
| 12 Мар 2010 19:07 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Nasya
 Надя очень всё красиво.      Мне всегда твои розочки нравились.  Хочу по твоей ссылочки теперь учитса!!!Тортик такой нежный оккуратный!!!Да у Аннюли я тоже многому научилась жалко что она нас покинула!!!   | ||||
| 12 Мар 2010 19:20 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
 Наташик,спасибо           А мне кажется,что наши с тобой розочки так похожи   Где же наша Анюля????  Хоть бы написала,что у нее все в порядке!!!!Я за нее волнуюсь.   | ||||
| 12 Мар 2010 19:22 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Nasya
 Я уже пару месяцев назад ей писала несколько раз но она мне тоже не оветила хотя раньше всегда отвечала!!     | ||||
| 12 Мар 2010 19:23 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Zama
 Замирочка,вот посмотри тут http://www.torten-kram.de/ надо выбрать раздел Patchwork Cutters они всегда черные.Ими можно на мастике просто печать оставлять,ну и вырезать фигурки всякие. 
 И мне она тоже не ответила,в первый раз!!!!!!!!!   |