Моя пицца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2010 10:09
|
Natulia
44 года Красноярск |
|
Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мой вариант пиццы, но он больше похож на пирог, т.к. использую дрожжевое тесто. Нам понадобится: тесто - 0,5 кг (я использую магазинное и в этот раз весь кг. Пицца получилась очень "пышная") ![]() Для начинки: 2 яичного белка растительное масло для обжаривания продуктов две большие луковицы 0,5 кг любой колбасы или мясопродуктов 3 шт помидоры 2 шт болгарского перца 1 банка маслин 300 гр. сыра (мягкого) 2 ч.л. без горки крахмала в соус приправа для пиццы соль ![]() В этот раз майонез не пигодился, т.к. решила сделать соус и добавила маслины (их нет на фото) Итак начнем: 1. Обжарить лук. ![]() 2. Обжарить колбасу ![]() 3. Тесто разложить на протвине (я это делаю руками), сделав бортики. Смазать не взбитыми яичными белками. Сверху распределить ровным слоем обжареный лук. ![]() 4. Сверху выложить колбасу, посолить и посыпаем приправой для пиццы. Выложить разрезаные пополам маслины. ![]() 5. Теперь мой соус. Помидоры очистить от кожуры, обдав кипятком. ![]() В блендере смешать помидоры и перец. ![]() На разогретую сковороду выкложить смесь перца и помидор, посолить и тушить минут 15 на сильном огне (чтобы выпарить жидкость), добавить пару ложек крахмала. Готовый соус выложить на пиццу. ![]() 6. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. В разогретую до t-180С духовку помещаем нашу пиццу примерно на час. ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! |
||
22 Мар 2010 20:49
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
Натуль , классно ![]() ![]() ![]() Только как это - тесто дрожжевое руками разложить ? ![]() Жутко интересно ![]() |
||
23 Мар 2010 12:12
|
Natulia
44 года Красноярск |
|
Рада, что рецептик пришелся по вкусу
![]() Честно говоря, скалка у меня появилась совсем недавно. ![]() ![]() |
||
06 Апр 2014 23:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |