Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:35
|
pupsik 29
Ольга 44 года Минск |
|||||||||||
Меню за 2 дня:10 марта
Завтрак 5.30 Фисташки 100гр, 2 кусочка манника, это пирог, 3 кусочка сушоного ананаса. Обед не получился первый раз за всё время. Ужин 2 яблока, кофе с молоком. 11 марта. Завтрак 8.00 4 пирожка маленькие, 3 маленькие колбаски, шоколадпару полосочек. Обед Вареная колбаска, овощи, кофе с молоком, какой нибудь фрукт. Ужин Наверно криспы с сыром. Завтраки практически в одно время, 7.30-8.00 Обед: 13.30, 14.00 Ужин максимум до 18.20 Всё готовлю на пару, или варю, или в духовке, веренные колбасы редко, сладостей после 12.00 нет.Надо разобраться помогите. |
||||||||||||
11 Мар 2010 17:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Спасибо,обязательно попробую ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 17:57
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Доброго времени суток!
спасибо весм за коментарии на мое прошлое письмо Ингульчик Знаю, что кушать надо по лучьше, мамочку не могу аставить, а вот сама недавно тоько стала уже получьше питаться, т.к. сама сидела на оч ужасной диете и вот сейчас не хочу что бы вес вернулся..к сожалению слишком поздно обнаружила вашу замечательную системку но все равно вам с onascko спасибо ![]() мамочкино меню на сегодня з. пшенка+ зеленый чай о. 2 тефтельки с рисом(все на пару) у. гречневая кашка+яблочко+зеленый чай меню на завтра з. у мамочки сладкий))я ей сделала заварные пирожные+зеленый чай+ еще думаем о. тушеная капуста с картошкой(на воде) у. тут мы спорим и ругаемся( мама считает что лучше вареная свекла+вареная морковка+кефир а я уговариваю что-нибудь по питательнее.... |
||||||||||||
11 Мар 2010 18:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
оч плохо ![]()
Ольчик-это не ужин,ты же кушать захочешь,еще и обеда не было ![]()
можно добавить йогурт без добавок ![]()
Привет малая ![]()
это гречка на воде ![]()
можно творожную запеканку сварганить,а вообще заходи сюда и выбирай http://forum.say7.info/topic12920.html Умничка ты!!!!! |
||||||||||||
11 Мар 2010 18:11
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Да...знаю мало...но мы так вчера и не пришли к общему мнению...
![]() ![]() Спасибо большое!!)) |
||||||||||||
11 Мар 2010 18:15
|
MARIETTA
44 года |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!Сегодня -200
Меню :ребрышки свиные с картошкой кофе+сухарики ванильные О-рис отварной +тушенка домашняя,нежирная и томат.сок домашний без сахара У-кусочек мяса в фольге |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки,приветик всем!Сегодня целый день глючит комп,никак не могу отправить меню за сегодня:
з.- мюсли с молоком,чай 1 печенько в шоколаде,2 зефиринки,2 шокол.конфетки о.-авария в городе на водогоне,воды нет уже сутки,по-этому приходится по минимуму выкручиваться из этой ситуации:2 варен.яйца,3 сосиски,ложка фруктово-овощного салата(отв.свекла,св.морковь,киви,яблоко),чай с сыром,3 киви. у.-скорее всего творог 0%,активия б/д,если куплю яблоки,то добавлю еще и их,а нет ,то кефирчику бабахну. У нас сегодня очень-при очень холодно,зимой не так было. |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:38
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||||||
Ой, а рыбку на ужин разве нельзя?! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:41
|
Аллара
|
|||||||||||
ISTинная, можно рыбку!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ириш 6 вариант мясо или рыба,но без ничего ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:50
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||
Привет, девчонки!!!! Наконец-то все странички дочитала, еле догнала.
Моё меню на сегодня: З 7.30 Картошка жаренная, 3 котлеты из куриного фарша, кофе с сахаром и молоком. О 14.30 Рис отварной, котлета ( фарш говяжий и куриный, 1 яйцо, лук, соль, перец - сварила на пару), кусочек консервирован. кабачка, ряженка 150гр. У 17.30 3 криспа, сыр, молоко onascko У меня первые 10 дней на системе была очень сильная жажда, а сейчас прошло, но если я выпиваю зеленый чай ( кстати он мне не очень нравится), то потом очень сильная жажда, так,что я пью его редко, хотя он и полезен, лучше для меня простая вода. |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет Свет,в кабачках наверно сахар ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:59
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Светуль, а обед на сегодня поменяля... На обед был рис+курица из банки. Да... и не пойму... вес у меня "пляшет то = то -"... Расстраиваюсь... Смотрю, что за месяц такие результаты у девочек есть: и 8 кг, и 9 кг... А у меня все никак ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Даш,чего расстраиваешься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:15
|
Рыжап
|||||||||||
Да, правда, сама готовила, это значит, что его было нельзя? Ну тогда получается, что огурцы и помидоры консервированные тоже нельзя? Ведь в них тоже в рассоле сахар есть. |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Нельзя или один маленький иногда. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:25
|
анна73
51 год киев |
|||||||||||
Всем приветик!
Мое миню на севодня. З. Запеченая капуста с мясом,творог, чай. О.криспы с колбаской, ряжанка. Подругому не получилось. У. ещо незнаю иду в гости. Но обещаю ненарушать. Девчата подскажите можнали усилить завтрак иужин аобед зделать легким. За 5 минут перерыва у меня невыходит полноценно пообедать. |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:27
|
Рыжап
|||||||||||
Спасибо!!! Тогда раз в недельку, а если сильно захочется, тогда на завтрак.
![]() Пошла ужинать!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-764440839.html] ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:30
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Светуль, стараюсь не падать духом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Все приёмы пищи равноценны,одинаковы по насыщению должны быть.
Ань,а где работаешь? Перерыв на обед 5 минут? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:33
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
![]() фууух всё перечитала добралась до конца, можно и отчитаться за сегодня з.: овсяные хлопья с молоком и вареньем, 2 стакана молока; о: колбаска варёнка, пару маленьких вареных бурячка, 2 яблока; у: вареные патрошка)) |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:39
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||||||
Рыбка+соль+лимон+укроп все в фольге ![]() Девочки, большое спасибо за консультации! И давайте на "ты", хорошо? ![]() Кстати (с надеждой), а хурма каким-то образом к цитрусовым не относится? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:47
|
анна73
51 год киев |
|||||||||||
Курсы повышения квалификациию Целый месяцю Между лекцыями перерывы 5м. Что делать ума неприложу.
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 20:48
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||||||
Жаль, жаль...
![]() Старалась похожую на себя подобрать, ![]() ![]() ![]() |