Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
lacomka, я как-то делала в термосервирователе креветки: да, запах остался, но йогурт, в нём приготовленный сразу после них никакими креветками не пах, только йогуртом. Т.е. если сама посудина и обретёт на некоторое время посторонний запах, то продукты им скорее всего не пропитаются.
 
10 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
lacomka, я готовила кальмаров в ТС, почти не пах. Ведь готовятся они быстро, да и не пахнут так сильно как рыба. Рыбу не пробовала готовить.
 
10 Мар 2010 18:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Aksiderr писал(а):
кто знает, можно ли кастрюли TW ставить на газовую плиту (с открытым огнем) и как потом дно отмывается?

а что же это тогда за кастрюли если их нельзя на газовой плите использовать unknown и дно должно отмываться как на любой другой кастрюле.
 
10 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
taskia писал(а):
а что же это тогда за кастрюли

Золотые кастрюли ... за такие деньги и с них только пылинки сдувать можно! girl_haha
 
11 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
Девушки, а у кого есть МИКРО плюс на 2,25л?
подскажите, какие у нее размеры
 
11 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
lvira писал(а):
Девушки, а у кого есть МИКРО плюс на 2,25л?
подскажите, какие у нее размеры
диаметр 20см,высота 8.5см
 
11 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
Лариса, а 8,5 см - это высота с выпуклой крышкой или только нижняя часть?
 
11 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
lvira писал(а):
Лариса, а 8,5 см - это высота с выпуклой крышкой или только нижняя часть?
Наверное,Лера!Я размеры взяла из книги" от АдоЯ"
 
11 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
У меня есть распечатка этой книги, но там МИКРО плюс на 2,25л нет, только на 1 литр и кувшин, наверное были дополнения к книге...
Спасибо, Лариса!
 
11 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

60 лет
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Какая по Вашему мнению хлебница лучше: Гурман или Очарование?
 
11 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Сама не пользовалась, но сестра очень довольна Очарованием - хлеб не сохнет и не портится.
Женщина в центре сказала, что у нее в Гурмане портится хлеб, но выяснилось, что она не достаточно часто его открывает.
Очарование рекомендуется открывать 3-4 раза в день с основными приемами пищи, думаю, что к Гурману это тоже относится.
 
11 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

63 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
У нас гурман так хвалят, а в О говорят-хлеб отсыревает
 
11 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
автопилот писал(а):
У нас гурман так хвалят, а в О говорят-хлеб отсыревает

Хлебницу Очарование рекомендуется открывать 3-4 раза в день для достаточной циркуляции воздуха. Они это делают? Если нет, то о чем тогда и говорить...
 
11 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я в восторге от ОЧАРОВАНИЯ
 
11 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девушки, подскажите, плиз, как пользоваться мельничкой для перца. Прочитала и ничего не получилось... Крышечка вниз не надавливается, может как-то не так давлю? Если можно опишите подробненько действия. Буду очень благодарна.
 
11 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Вчера впервые открывала сама вино штопором, ОБАЛДЕТЬ, без проблем открыла, даже не ожидала
 
11 Мар 2010 23:44

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

57 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Мила!
Надо не на крышку серую давить, а наружную светлую часть как бы "дёрнуть" вниз. Я в одной руке держу саму прозрачную ёмкость с перцем, а другой "включаю" механизм, одной у меня не получается.
"Выключение" в обратном порядке, светлую штуку - довольно резко вверх.
 
11 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Людмила, спасибо большое. Сейчас попробовала...все получилось. Оказывается нужно очень сильно дернуть вниз. Очень тугая крышечка. Так будет всегда или потом мягче будет открываться - закрываться? Очень страшно сломать.
 
11 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

57 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я пользуюсь уже почти год - всё без изменений, но не ломается!
 
12 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девушки, еще один вопрос возник. Кто-то говорил, что у кувшина "Прелюдия" в крышку можно лед класть. А как эта крышка открывается?
 
12 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

60 лет
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
И последний на сегодня вопрос относительно ПРОВАНСА. Его нет ни в каталоге, ни в содержании. Сколько баноче туда входит и какой объём у самой крупной? Они чем-то похожи на ТРИУМФ, но цвет у них в голубых тонах. Или я ошибаюсь и это совсем не ПРОВАНС?
 
12 Мар 2010 3:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Сидик, Ира, они бывают в разных комплектациях, но то, что попадалось мне - тот же "Триумф", только без окошек (4 контейнера - 1,25; 2; 3 и 4л). Хотя встречаются и контейнеры с таким же рисунком меньшего объема - 1,1л, например, и овальные компактусы с узорной наклейкой - они тоже "Провансы".

У итальянцев они носят до боли знакомое нам имя "Matrioska" girl_haha
 
12 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

60 лет
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Tupyrina писал(а):
У итальянцев они носят до боли знакомое нам имя "Matrioska"


Спасибо, Екатерина, за разъяснения и наводку на "матрёшку".
Я где-то встречала и на 6л одну из ёмкостей почему-то в синих тонах. Это возможно, что есть такие или я что-то путаю.
Может у кого-то есть инфо о таком ПРОВАНСе?
 
12 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ирина, 5-ти литровый Прованс точно у меня был, а вот про 6л не слышала...... unknown
 
12 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

60 лет
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Ольга М. писал(а):
5-ти литровый Прованс

Крышка там в одно касание? Значит такие существуют?
Страница 112 из 458

Наверх