Торт медовый (бабушкин)

Yulechka 734

Юлия

42 года
Беер-Шева
Спасибо огромное за рецепт! Давно искала хороший рецепт медовика, но всё что попадалось было слишком мудрёное. А Ваш - просто находка. dance2 dance2 dance2 Romashki
P.S.: Муки у меня пошло почти 4стакана без горки. Коржи выпекала при темп.180 градусов, сразу по два коржа.
Есть только один вопрос: коржи у меня получились значительно темнее, чем те, что я видела на фото. Что это? Перегрела мёд или передержала в духовке?
Пожалуйста, помогите не наступить второй раз на эти грабли!!!


И снова, здравствуйте! Вот, попробовала наконец-то, тортик и вот мои впечатления: коржи пропитываются великолепно; крем я делала 400мл сливок + 300мл сметаны 20%жирности + 1,3стакана сахара = его оказалось мало и он очень сладкий. в следующий раз буду делать 600мл сливок + 400мл сметаны+ всё те-же 1,3 стакана сахара. И ещё, взбивать яйца с сахаром и ставить мёд на огонь надо одновременно. А в целом, торт - просто СУУУПЕРРР!!!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!

 
12 Мар 2010 14:10

Страница 3 из 6