Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Мар 2010 1:37 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||||
| 
Ничего себе кол-во?????? Да еще какие!!!!!!!!!
 Мне все понравились! С праздником весны тебя!!!!!!!           | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 2:33 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||||||||||||||
| 
magori
 Какие замечательные торты!  Но особенно мне лично тортик с анютиными глазками понравился  Такой необычной формы, так нежно украшен     | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 4:50 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||||
| 
magori
 Ооооо, опять маки  это просто искушение какое-то    Все тортики хороши, молодец   | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 5:39 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 
magori
 Весна, весна, цветы, цветы      Таня, тортики потрясающие      такие весенние, яркие и ,судя по тому что внутри, ну очень вкусные       А маки...      просто МЕЧТА       | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 11:56 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||
| 
Танюша,супер,цветочки прелесть,как живые                | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 12:42 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||||
| 
magori
 тортики красивые           на первых двух я так понимаю пузырьки виноваты в неровности а ты мастику делаешь и сразу на торт?по моему было замечено еще что если мастика ночь полежит то меньше пузырьков   попробуй   | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 15:41 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||||
| 
 Я точно не помню пропорции, но сегодня отмеряю и напишу. Там была не только клубника, но ещё и немножко смородины.   
 Спасибо!!! Тебя тоже с праздничком!!!       
 Спасибо!!!      Это я свекрови делала три тортика (кроме куклы) ей тоже больше всех понравился с овальный. 
 Спасибо!!!      Свекровь просила маки.   

Спасибо!!! Очень приятно!!!         
 Да всё они, вредные и противные   
 Спасибо Ириша!!! Обязательно попробую!!!         | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 16:41 | 03Tatka 38 лет Украина,Киев | |||||||||||||||
| 
magori тортики все просто суперррр         а по поводу пузирьков,у меня тоже они есть,незнаю что им можна сделать       | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 18:36 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||||||||
| 
Раки , как настоящии (аж пивка захотелось).   Анюткины глазки очень красивые   Куколка вообще потрясающая   | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 18:51 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||||
| 
magori
 Танюша, торты супер. Ты у нас спец по цветочкам! Маки обладенные, васильки и анютины глазки бесподобные!!!!       | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 20:10 | karro 51 год Украина | |||||||||||||||
| 
magori
 Классные тортики! Молодец! Мне очень понравились маки и анютины глазки       | ||||||||||||||||
| 09 Мар 2010 20:58 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||||
| 
03Tatka
 Аленко Zama karro Большое спасибо!!!       | ||||||||||||||||
| 12 Мар 2010 20:14 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||||
| 
Какие красивые тортики а цветы как живые!!Красота!!!          | ||||||||||||||||
| 13 Мар 2010 5:52 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||||||||
| 
Привет,Танечка!Ты мне не подскажешь,где можно найти МК по пиву и ракам?Где-то видела,а теперь планирую делать,а найти не могу.И каким кремом ты делала пену?Заранее спасибо.  | ||||||||||||||||
| 13 Мар 2010 15:47 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||||
| 
chantalСпасибочки!!!         Приветик! Вот сдесь как раков делать http://forum.say7.info/topic369-1300.html , а здесь я про кружку писала http://forum.say7.info/topic5740-125.html Если что не понятно, пиши буду рада помочь!!!   
 Я тебе в личку написала.   Вот мой новенький -18.03.2010 Девчёнки у кого нибудь такое было? Купила сливки Простоквашино 33% а они как молоко и "непонятно что". Вот фото Перед этим покупала нормально всё было, а тут такое Смешала я это молоко и "непонятно что" взбила, оно получилось как сметана, но не взбитые сливки  . | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 16:15 | Апполинария | |||||||||||||||
| 
magori
 Танечка, любуюсь твоими тортами          !!! Супер          !!! | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 16:25 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 
Танюш, тортик чудесный       такой яркий, солнечный      У тебя так замечательно получается фруктами оформлять       | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 16:39 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||||
| 
magori
 фруктовые шедевры продолжаются!!!!!         | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 17:32 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||||
| 
twins
 tescha1 Апполинария Спасибо девчёнки!!! Столько приятных слов!!!             | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 19:01 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||||
| 
Танюш, такой красивый тортик у тебя получился!!!    У тебя есть какие-то спец. инструменты для вырезалок? | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 19:47 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||||||||
| 
Последний,как всегда-КРАСОТА!!!  | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 20:01 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||||
| 
Софита
 Спасибо!!!       
 Те 4 цветочка, из маленьких мандаринок, для них есть специальный инструментик, а всё остальное ножом  . Чего то не наблюдаю я тебя на Одноклассниках?! колю4ая Спасибо Леночка!!!       | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 20:09 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||||
| 
 занята,)))) вся в подготовке к торту. Руки не доходят. Тут хоть бы ребенком заняться! | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 20:21 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||||
| 
magori, Танюш, а ты эти фигурные цветочки тоже желе заливаешь?  | ||||||||||||||||
| 18 Мар 2010 23:36 | izum 47 лет Украина | |||||||||||||||
| 
 У меня однажды было так.Только сливки были растительные Касель,и когда у них вышел срок годности,они образовались внутри большим комком,пришлось выкинуть весь пак. Тортик очень аппетитный!   |